B-veter
Pro
Re: Опять звери. 4+2. Котики ))
Ну насчет таких вертикальных не знаю... И если он всегда ведет себя вот так и никак иначе, т.е это не периодами происходит, а всегда он так поступает.... То тоже не знаю. А насчет примерно таких, похожих по ситуации, и периодами, то я одного такого знаю. Серый такой, ушастый, Чапа зовут :mrgreen: Вот у него были "приходы" точно такого же свечения с прыгами в руках и кидания куда-то в разные стороны, возможно и в тебя, жопой, и под верхом тоже сериями, и сериями с разворотами на месте. Так высоко только под верхом он не свечил (но вообще это все было, когда он только ожил немного, т.е спина еще была оторвана наглухо, думаю, он высоко и не мог бы). Правда, это было не закрепленное поведение, что так и только так. А этакое а сейчас я не хочу. Т.е. вот я иду нормально, или везу тебя нормально, что и было чаще всего, а вот сейчас иди ты в жо. Ничего, отучился. Сейчас самая надежная лошадь из тех, на которых мне доводилось сидеть.Ourman написал(а):Серый конь - такой зверюга...жуть... вопрос - ЗАЧЕМ этого серого перевоспитывать? Он же опасен. Любой другой менее квалифицированный всадник подвергнет свою жизнь опасности. Такие свечки, наверное, не лечатся...?