А при чем тут Израиль? Да еще и с маленькой буквы? :roll:Hitman написал(а):Про ремонт даже не говори - это ад и израиль.
Hitman написал(а):ИМХО, тебе если брать подобраша, то несколько проверенного более опытным человеком: ну вот как того же Чёрного изучили немножко, потом пристроили. Есть собаки даже большие, но совсем по характеру мягкие и незлобивые - вот суслик тот же такой. И Клайд такой у меня.
Лен, поговорка такая была. С маленькой буквы - просто ошиблась, писала в спешке. Если тебе это неприятно читать, извини пожалуйста - писалось вообще без подтекста, любого. Могу стереть.Gloria написал(а):А при чем тут Израиль? Да еще и с маленькой буквы? :roll:Hitman написал(а):Про ремонт даже не говори - это ад и израиль.
Кать - на горло до приезда полиции очень хорошо )). Я сразу представляю количество треннинга, которое надо на это положить - никакого времени не хватит. Ну и ИМХО в таком случае должна изначально соответствующая порода подбираться.Sara написал(а):Хотя бы злобно полаять... лучше, конечно, укусить а в идеале - встать на горло и держать до приезда полиции :lol:
Наташ, выкидывают только так. В моем рай оне (горы, дичь) их вообще массово сбрасывают. Бродячих мало - их быстро подбирают по приютам и в приютах не менее быстро усыпляют. Грустно все это. А Суслику вроде дом нашла, и даже очень хороший. В понедельних должны забрать, ттт.Kinder написал(а):Ой, суслик, забавно У вас тоже выкидывает оказывается?
Вот это даже не свинство, а вообще за гранью. Не понимаю, как можно отказать в хорошей старости пенсионеру, который с тобой рядом столько лет провел.Нелля написал(а):Но это всё фигня по сравнению с лошадью, от которой собираются избавиться после того, как лошадь пора отправить на пенсию. А лошадь этой семье честно прослужила около 15-ти лет :? Надеюсь, что они поймут это...
Нель, да я не против совсем )). Кошечка ещё при вас или ручки нашли?Нелля написал(а):Юля, сори за развёрнутую рекламную компанию в твоём дневнике)))
А Суслику вроде дом нашла, и даже очень хороший. В понедельних должны забрать, ттт.
Наташ, именно сжирал. Судя по тому, что проблем не было, ботинки были действительно качественные :mrgreen: .Kinder написал(а):Сжирал? А потом нормально эти ботинки выходили из него?
А в офисе у вас можно с собачками находиться?