Крута! А креслице перетягивали, да?PssyKiss написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):Как барахольщица - барахольщице, делюсь радостью. Подруга освобождала квартиру покойной бабушки, мой муж вывозил на помойку. Сперва мы, конечно, покопались. 8) Отложили много чего. :mrgreen: Я, в первую очередь, высматривала всякую утварь. Пока разобрала далеко не всё.
Есть вот какой прибор для специй, я увидала мельком и пришла в восторг. До чего чУдная вещица! (Фотки из инета.)
Всё негодное вывезли на помойку, так я там нашла целую советскую кружку, Прокопьевского фарфорового завода, 1970-80-е гг. Почти антиквариат. :mrgreen:
Если бы не дождь, я бы там ещё порылась... :mrgreen:
Hitman написал(а):Самовар у меня в Москве классный ещё от прабабушки стоит - все думаю, как его вывезти лучше... Боюсь, стормозят на таможне - ему ХЗ сколько лет и медалей на нем куча. А может, зря парюсь :roll: .
По моему разумению, если просто повезешь и тебя завернут, то тут есть шанс ветошью прикинуться и сказать "ну, не знала, поймите-простите", а если по другим документам ценность переть - так это уже натурально контрабанда с умыслом и подготовкой вырисовывается... Так что я бы остерегласьGloria написал(а):В сувенирных магазинах продают копии тех, прабабушкиных, можно попробовать договориться с ними или даже купить у них, а потом по их документам вывезти свой.
Ксения, своих фоток нет, но вот ссылка на фотографии с одного из самых больших Лос Анжелесских блошиных рынков (Rosebowl Flea Market):Nudnaya+Zabava написал(а):Юля, сфотай ваш блошиный рынок, очень интересно, как выглядит, что продают, кто продаёт.
Не совсем слоники, но мы уверенно движемся в том направлении :mrgreen: . Сегодня пофотаю и завтра выложу ))Kinder написал(а):Котиков покажу! Поди уже слоники?
Класс! Как нас много тут оказалось барахольщиц :lol: .Elen Mikhaylina написал(а):Ух ты!!! Богатство!
Тоже грешна собирательством. От нашего стола - Вашему.
Лена, спасибище! Я воспользуюсь предложением, когда в следующий раз буду в Москве. Маму просить фотографировать и т.д. не хочу - ей сейчас немножко не до этого. Вот как сама доеду )).Gloria написал(а):Если хочешь, пришли мне при случае фото, я спрошу еще дочку, как это все делается, допускаю, что существует вполне легальный путь.