Спасибо ) было интересно посмотреть))
Иногда выходит отдохнуть немного) малыша забрали Лешины родители почти на два дня) в итоге утром сходила с Викой в кино.я с подругой посмотрели Призрак(мне понравился фильм),а Вика с двоюродной сестренкой пошли смотреть мультик.очень удобно оказалось так ходить.все остались довольны))
Потом завезли подругу и сестренку по домам,заехали за Лешей и поехали в Гранд Макет России.понравился музей,но я немного другого ожидала.я думала будут города как есть с какими то историческими зданиями.как например в Санк Петербурге Петропавловка.на самом деле была лишь маленькая часть Питера и не города , а регионы.показали чем занимаются в каждом из них :нефть,деревообрабатывающий завод,шахтеры,заключенные...и т.д.
Все это тоже конечно было интересно.двигались поезда,машинки(причем даже поворотники включали),животные,человечки....можно было нажать на кнопочку и начанал работать кран или погрузчик....в определенное время начинался пожар.видно было пламя.приезжали пожарные машины и была имитация воды.все как по настоящему.дети там в восторге.советую сходить.но лучше с детьми лет от 5.потому что очень хочется потрогать,но над макетом срабатывает сигнализация.
Утром заберем Макса,подождем когда он днем поспит и поедем в ЛенЭкспо на Зоошоу))