Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Спасибо за мнения) понятно что ничего не понятно)

Встретила новый год..у подруги....вроде не плохо...сходили посмотрели салют с детками...но в завершении ночи мне попробывали зарядить...женщина...попала ногтями по лицу(хорошо что совсем легонько)
А вот на груди огромные царапины ...обидно...я на нее не смогла поднять....жалко ее...(но ей еще повезло что по семейным обстоятельствам я не пила,немного шампанского под куранты и все)
Вот тебе и новый год...если как встретишь так и проведешь то ну его нафиг такой год...
Всех с праздником)) веселья и отличных выходных

Классно сходили в цирк) мечты сбываются) попробывала себя в джигитовке)
Правда позор мне.встать на скачущей лошади не смогла.но почти сделала ласточку))

Да,вызвали взрослых для конкурса.добавили что трюк будет с лошадкой.ну я Вике Макса и сумку оставила и пошла)
Мне очень понравилось))

Нет.там парень выйграл который типа в деревне скакал.но он ТАК скакал и штаны на попе треснули что я убеждена что это подставной)

С треснувшими штанами подставной. Он потом в джигитовке выступает. Сестра запалила;)

Вот я тоже сразу так и подумала...эх.а если бы я встала как бы они бутылку интересно делили))
Меня правда тоже спалили что я лошадьми занималась,зрители.но сказали что я все равно отважная))

Я была за рулем)

Сегодня вышла на улицу и поняла что жутко холодно.но решила что все таки проведую лошадку.доехали быстро.
На улице морозище.в конюшне тепло)
Зашла взяла чембур и не придала значения что висит недоуздок.да ни чей нибудь а наш) пришла в табун,стоит Орбиточка "голая")) ей так идет без недоуздка.совсем другая она.подошла к ней,дала сушку и накинула чембур на шею.она стояла ждала пока я разберусь как его закрепить и мы пошли к выходу.
Чуть смахнула ее,накинула пледик и уздечку и потопала в манеж.вроде и не холодно.но руки задубели спустя минут 10.и одна больше.видимо она не отрабатывает а стоит мертвая(( прошагнув я сделала рысь минут 7.очень неспешной но с парой прибавочек(до нормальной рыси) и несколько подьемчиков(около 4).потом закинула своих деток.прокатила их немного и пошли кормить лошадку яблочками и морковкой)

Я сегодня смеялась.заезжаю к лошадке минут на 30 и 10 из них уходит на то чтобы закутаться в теплую одежду))

Согласна,Юля) у меня были мысли почистить и свалить нафиг.но надо было глянуть как двигается...

Наташа,это смотря чем заниматься)) если работать так мне бы тоже жарко стало.а шагать всегда холодно.даже без седла.

Недавно переехавшая частница,которая на прежних конюшнях приберала денник и докладывала сено сказала что тут ей совсем нечем заняться) опилки чистые.сено много))) это так радует))

Думали гадали и решили что начнем с экминимз флекси...жидкий...решили,а его нет ни где((
Может кто подскажет где он бывает?
И наткнулась на форуме каком то что его берут в упаковке по 2-3литра(что мол так дешевле).а у нас вроде только по литру продается....

Я брала вот здесь http://vk.com/photo-64457968_351193153 Но вроде и у них его не было, осенью. Но возможно появился. Надо спрашивать. Еще я покупала в Белой лошади. Но когда мне было надо у них не было. Я беру литр. Нам на курс хватает.

Сверху