Вчера утро повезла детей на представление в леводый.очень понравилось.была удивлена что откатали программу не просто фигуристы,а олимпийские чемпионы.
После закинув детей в трц должа была поехать на конюшю своим ходом.пока ехали с детьмт я успела оценить превосходную погоду и плюнув на все поехала на своей машине,без страховки.
Заехала на заправку и там сразу убедилась что правильно сделала.приоткрыла дверь,а ее ветром у меня из рук вырвало и шындарахнуло об колонну(( хорошо что без последствий.
Приехала,пошла забирать кобылу из табуна.шла она хорошо.активно.начистила ее и поседлав пошли показываться добрым людям,которые возможно будут помогать в ее тренинге.я даже садиться не стала.любовалась как на ней ездят.и с сожалением слушала как она "счелкает" суставом.
Я уже хотела брать ей эквиминз(флексиджон),но тут высоушала что он не особо работает.особенно при счелканье.посоветовали что либо фирмы Наф.(если есть какие мнения буду рада выслушать)
После расседлали и я еще немного потискалась с кобылой.в очередной раз убедилась что она очень хорошо считывает настроение.
Сегодня утром поехали с детьми на праздник,очередной)
Сказку сделали очень современную,смешную и интересную)
Лягушка бегала с селфи палкой и фоткалась.Паук(наш цирковой преподаватель) зависал вконтакте.переделали несколько современных песен под свою сказку.
Очень понравилось и детям,и мне))
После отправились в трц,где мы выполняли всякие задания с 5 декабря и было награждение.Вике и Максу подарили билеты в Кидбург,флешки,блокнотик и ручку)
Главные призы оказались дорогие)(айфон,айпад или что то вроде того.я в них не разбираюсь)нам совсем немного не хватило)
Потом посмотрели цирковое представление(артисты из цирка автово показали пару номеров из своего шоу).Клоун выбрал пару ребят из зала.Вике повезло и она вышла на сцену и выйграла билет на двоих в цирк)1 января))
Так что надо мной издеваются дальше и елки похоже так и будут продолжаться все каникулы)))