Орбита и другие кони. Только Вперёд!

С одной стороны да. А с другой - может они не поняли зачем помощь, мужик признал вину, все ок.

У меня так много лет назад 2 лучших друга поругались на всю жизнь. Один гнал машину из Спб в Мск с вещами типа холодильника и мебели.
И попросил второго приехать к нему через всю Мск к 4-5 утра, чтобы затащить наверх холодильник. ( у второго не было машины).
Второй тоже не понял:) Подумал, что 500р грузчикам проще:)

Возможно и так...но я свои выводы к сожалению сделала...

Сегодня выгуливала деток.сделали чудесные брошки из фетра.побывали на открытом уроке по англ.яз.,послушали хор из Швецарии(Максим решил на их выступлении поспать))),посмотрели спектакль"Алиса в стране рождества"
В конце нас засыпали снегопадом из бумаги.дети веселились и кружились.дальше метра было не видно.и я тихо повизгивала от восторга(хоть такой снегопад))
Повеселились от души и поехали домой с огромным шаром который поехал на переднем сидении и занял там почти все место(шарики вместе со снегопадом скинули на зрителей)

Была в гостях у Шарика.
Шарик округл и спокоен, стадия мячика удачно преодолена:)

Вы не знаете как успокоить нервную лошадь? КОРМИТЬ!
Главное перетерпеть стадию, когда овес колит а живот еще позволяет:)

Идеальный день порадовал идеальной прогулкой и идеальной компанией.
Как же там красиво!!! Ждем от Кристины фотки с другого берега.
pTvNbX0zPjE.jpg

Кормить так, чтобы у неё не было сил подпрыгнуть?:D

Даже не сил, а физических возможностей, я бы сказала.

Не пугайтесь, Орбита только в начальной стадии и совсем ничего не ест:)
Есть на новой конюшне милые сердцу радости - чтобы увидеть ногу надо долго копать опилки. Про совсем ничего не ест я уже прокомментировала:)
Копыта приятно удивляют, подошва наросла.

Спасибо за компанию) была рада увидеться и показать тебе поля)там красиво)
Кобыла вышла из левады еле передвигаясь...вышли на асвальт.пошагали.пробежались и приняли решение"движение-жизнь!" и пошли седлаться)
Решение оказалось правильное.вышли в поля и кобыла бодренько зашагала))хорошо прогулялись,но побегаь там не получилось,скользко по грязюке...
Вернулись в манеж.первая рысь неплохо.потом я предложила Гале сделать галоп а потом уже вторую рысь.на галопе я поняла что это не лошадь а кругляшок))гадопа было немного,но она очень странно дыгала.думаю тут сказалось и отсуствие тренинга и некое количества лишнего веса...вторую рысь сделали очень спокойную чтобы отдышалась.
Потом отшагались на улице и пошли пить чай ,накормив нашу бедную "голодную))" лошадку яблоками.

Что то предпразничные дни меня уже утомили...
Среда...у Вики праздник в цирковой студии.я балда перепутала время и мы пришли на 2ч позже(( ее детки уже все ушли.но так сложилось что в это время был праздник для малышей(4-5лет где то) нас пригласили порезвиться с ними.Вика и Макс поиграли там.получили по шоколадке от деда мороза.
Сегодня в 8.15 был праздник у Вики в школе.там сделали не утренник а в формате квеста.очень хорошо сыграла баба яга) это наш библиотекарь и мама нашего одноклассника(она же родительский комитет)
Немного до конца не смогла пофотографировать,побежала на елку к Максу в садик.понравился праздник.под конец Макс не выдержал и забирался ко мне на ручки.но мне уловками удавалось его вернуть к деткам.
После отсыпалась.потому что встала в 6 утра делать костюм....(при этом легла около часа.потому что Макс ни как не хотел ложиться спать)
Завтра у меня свои дела.а в выходные опять елки...пока как минимум три...

Вчера утро повезла детей на представление в леводый.очень понравилось.была удивлена что откатали программу не просто фигуристы,а олимпийские чемпионы.
После закинув детей в трц должа была поехать на конюшю своим ходом.пока ехали с детьмт я успела оценить превосходную погоду и плюнув на все поехала на своей машине,без страховки.
Заехала на заправку и там сразу убедилась что правильно сделала.приоткрыла дверь,а ее ветром у меня из рук вырвало и шындарахнуло об колонну(( хорошо что без последствий.

Приехала,пошла забирать кобылу из табуна.шла она хорошо.активно.начистила ее и поседлав пошли показываться добрым людям,которые возможно будут помогать в ее тренинге.я даже садиться не стала.любовалась как на ней ездят.и с сожалением слушала как она "счелкает" суставом.
Я уже хотела брать ей эквиминз(флексиджон),но тут высоушала что он не особо работает.особенно при счелканье.посоветовали что либо фирмы Наф.(если есть какие мнения буду рада выслушать)
После расседлали и я еще немного потискалась с кобылой.в очередной раз убедилась что она очень хорошо считывает настроение.

Сегодня утром поехали с детьми на праздник,очередной)
Сказку сделали очень современную,смешную и интересную)
Лягушка бегала с селфи палкой и фоткалась.Паук(наш цирковой преподаватель) зависал вконтакте.переделали несколько современных песен под свою сказку.
Очень понравилось и детям,и мне))
После отправились в трц,где мы выполняли всякие задания с 5 декабря и было награждение.Вике и Максу подарили билеты в Кидбург,флешки,блокнотик и ручку)
Главные призы оказались дорогие)(айфон,айпад или что то вроде того.я в них не разбираюсь)нам совсем немного не хватило)
Потом посмотрели цирковое представление(артисты из цирка автово показали пару номеров из своего шоу).Клоун выбрал пару ребят из зала.Вике повезло и она вышла на сцену и выйграла билет на двоих в цирк)1 января))
Так что надо мной издеваются дальше и елки похоже так и будут продолжаться все каникулы)))

Ну так здорово! Какие насыщенные событиями дни )))
(если есть какие мнения буду рада выслушать)
масло льняное или подсолнечное
приоткрыла дверь,а ее ветром у меня из рук вырвало и шындарахнуло об колонну((
У меня был аналогичный случай, но с последствиями. Возле супермаркета припарковалась. Стала открывать дверь. А её ветром из рук вырвало и о соседнюю машину. Краску сбока здорово сняло!

Я на это дело полюбовалась... Ну что поделаешь? Ладно, думаю. Бум улаживать. Но кто знает, сколько их ждать? Решила сама сходить, за чем приехала. Мне не долго, чай дождутся. Вернулась из магазина, а вместо поцарапанной машины другая стоит :eek: ... Ну что? Удивилась и тоже уехала. Сомневаюсь, что незаметили. Ободрано было сильно и машина стояла ободранным боком к магазину. Наверно решили, что виновник сбежал.

Что то слишком насышенные дни в последнее время) но детки выдерживают,значит и я могу...

Спасибо,масло нам раньше очень хорошо с этим помогало.давали масло(льненое.кукурузное или подсолнечное) плюс делатин(желатомин).
А сейчас уже месяца два и вообше нет эфекта.если не хуже стало...

Насчет машины задумалась.может я не заметила просто.завтра посмотрю внимательней.

флексиджойн оч хорошо помогает при артрозе, но не факт, что от прям всем.
наф я не пробовала.
из бюджетного можно серу подавать. но результат тоже будет не сразу.

Спасибо)
Поздравляю всех читателей дневника с наступающим!желаю только позитивных событий в новом году и пусть близкие и животные не болеют) с остальным легче справится...
Поздравляю!

С Наступающим!

Присоединюсь
флексиджойн оч хорошо помогает при артрозе, но не факт, что от прям всем.
Нам помогает флексиджойнт. Жидкий. Который не с бромелайном, но на дьявольском когте. Но тоже слышала, что кому-то не помогает. Тут видимо кому как. Про НАФ я читала, сравнивала составы, как-то у меня отложилось, что он больше чем для профилактики, но это сугубо мое мнение.

Сверху