Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Привет от Орбиты:)
Прихожу в табун, нет кобылы. Направо пошла, нет, налево - нет. Хм. И лошадей немного, но все не те:)
Оборачиваюсь, а она скромно сама сзади подошла и ждет, когда заберу:rolleyes:

Вышли, лошадь пошла добывать себе еду из под снега. Показательно, мол ваще меня тут не кормят, просила передать хозяйке, что похудела и голодная:) От сушек, впрочем, отказывалась.
o1.jpg

o2.jpg

o3.jpg

Прокатилась в Новополье.купила подкормку и поехала на конюшню.мне составила компанию Маркиса) на конюшне -23 бррр...сделали 3 по 5 минут рыси и домой)
Подкормку кобыла не оценила.отказалась есть с яблоками.правда с руки и с уговорами ела...потом соизволила поесть сама с кормушки..но не доела....задумалась,может ей как подругому давать...хотя она и другие подкормки так ест.потом с ужином доедает

Вот мне сегодня тоже сказали что надо шприцом в рот...а если в корма то это не очень?хотя так конечно больше по миске размазывается...
А шприцом каким,обычным?
(Надо было брать порошком и не мучится)

Обычным. В углок рта, где беззубый край. Фырк и всё
На всякий случай (не для тебя Кристин, на случай всякий :D) допишу, что шприц должен быть без иглы.

О. Можно взять шприц из-под Нурофена

Столько любителей ножкой кашку по опилкам разложить.... При ценнике на флекс это жестоко... У меня порошки в каши в навесные кормушки, всё жидкое - в рот.

У нас навесные кормушки...позвоню завтра коноводу,уточню насколько возможно давать в рот...думаю она сможет.хотя если кобыла начнет заводится то не будем нервы трепать и будем мешать с морковкой

Попытка дать в рот прошла не очень.она не психовала.просто выплюнула.решили давать с кашей(отруби).
Мороз такой что дети уже второй день сидят дома...я схожу с ума((
Забеспокоилась о кобыле.ведь обросла она не очень сильно,а гуляет без попоны.но все хорошо.в такой мороз табун выпускают попозже и заводят пораньше.так что все хорошо)

А чего вы дома сидите? Уж крытых развлекух не только для детей в ассортименте...

Я в такую погоду(я уже после -20)не могу заставить себя выйти((
До них ведь еще как то добраться надо...а машина у меня греется долго(всмысле печка греть начинает не скоро)

Вообще-то я очень хорошо понимаю. Тоже тяжело себя в мороз из дома вытащить. Но на самом деле, там не так страшно, как кажется. Во-всяком случае сегодня днём было очень даже приятно. Мы с ребёнком с удовольствием погуляли.

Потеплее уже не куда...я в такой мороз околею за минут 5 и буду потом полдня пытаться согреться( мне потом реально долго надо на отогрев)...50 грамм наверное хорошо согрели бы.но я не пью(
К тому же чтобы поехать куда то с детьми надо хоть какой то минимум финансов,а их что то не наблюдается((

Сочувствую! Опять, понимаю, как никто другой. Смотри, как обидно получается! Когда есть работа, есть и деньги. Но нет времени до конюшни доехать. А когда нет работы, времени полно, а вот денег на занятия уже как-то не очень. Всё те же или дудочка, или кувшинчик :D

Была там летом...очень понравилось...сил и здоровья хозяевам и лошадкам
http://vk.com/wall222855238_816

Ребята! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Сегодня, 10 января, сгорела наша конюшня. Слава Богу все лошади остались живы, но они остались жить на улице. А на улице огромный минус!!!!

Лошадям пить нечего и не из чего, осталось 4 недоуздка и 2 чомбура на 15 голов!
Тазиков для воды нет, кормушек тоже нет, попон более тёплых нет, ничего больше нет ! Вся амуниция сгорела!!!! Седла, дорогие и прокатные, уздечки все, все вещи, ВСЁ, все что было все сгорело!! Остались лишь угли. Помогите кто чем может! Деньги тоже не обходимы для закупки всего, что бы лошадям было хорошо!
Карта сбербанка - 5469 5500 1485 90** за подробностями в лс!

Вчера моя машина не завелась.до этого крехтела но заводилась.
Утром друг отвез меня с детками в садик и школу и стали колдовать над машиной.аккамулятор конечно надо менять.но слава богу завелась.вчера знакомому прикурить не помогло.поехали покупать новый.
Завелась и думаю...сидеть прогревать я задубею.печка греть начинает только минут через 10 когда едешь...надо куда то поехать прокатиться...куда?в городе пробки...ну нафиг...и поехала на конюшню) больше мне ехать не куда.по дороге был очень красивый рассвет)
Приехала.дошла до левады.задубела.скормила Орбиточке яблочко и ...поехала обратно)
Народ на конюшне наверное будет ржать.только приехала.минут пять и уехала))

Сверху