Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Дорогие читатели моего дневника!
Подскажите может у кого есть знакомые заказать тортик на д.р.?или магазин какой проверенный где делают на заказ?
Заказала как то в магазине и ооочень не понравился.на вид еще не очень расстроил.а вот на вкус совсем не понравился.

Орбита тем временем радуется жизни.кушает и гуляет))
Подкормку ест уже 20мл.
Вот не доехать мне до нее,а я спокойна.
И сегодня в очередной раз поняла что у нас классный коновод) нам очень повезло и с конюшней и с персоналом))

В одном из кафе в Радуге делают торты на заказ. Но не дёшево. А вот насколько вкусно, я тебе не скажу. Но они там продают пирожные. Может быть смогут предложить что-то подобное на пробу?
Извини. Сама никогда незаказывала. Только готовые брала.

Делают то много где...но нужно чтоьы и вкусно было и сделали красиво и это все не развалилось раньше времени)

)))) Ну, мой вариант из числа "на всякий случай" ))) Если проверенного не найдёшь. Так у них вроде вкусные сладости.
Это кафе, которое по правой стороне ЗА ашаном (там ещё табачный магазинчик рядом) Наверняка была.

У меня 2 знакомые делают торты дома на заказ,если интересно могу в вк кинуть ссылки..

У меня знакомый работает на фабрике Невские Берега. Рассказывает всякие ужасы:)
НО. Говорит там есть цех Смольнинский, и там есть линия, где торты делают вручную.
И говорит, что внутрь идет настоящее сливочное масло и другие настоящие продукты.

Приносил нам, это был самый вкусный торт в моей жизни:)
Вот они http://smolninskiy.spb.ru/catalog/zakaznye-torty
Я так понимаю, за 3 дня надо заказывать.
(правда что-то дешевые они, он тогда называл цену ближе к 3тр, мне кажется)
Если что, я могу у него поспрашивать.

А как в кобылу подкормку засовывают?:) Или стала есть с кашей?

Спасибо))я гляну,потом если что напишу тебе.

Да,кобыла стала есть с кашей)сейчас у нее округлости ушли на обогрев так что ей не помешает)

Дорогие читатели моего дневника!
Подскажите может у кого есть знакомые заказать тортик на д.р.?
У меня систер делает:)

d2911c5bbf8e.jpg

91e2fe6c615b.jpg

e6b8f8284ef7.jpg

Правда, сейчас у нее сессия, и раньше 5го февраля она заказы не принимает:rolleyes:

Танечка напиши контакты вконтакте))
Мне надо после 5 февраля) я же стараюсь иногда дела делать заранее,а не в последний момент))

Покажи потом торт!

А вы знаете, как тяжело живется маленьким лошадкам?
Кормить меньше - это ставить еду в труднодоступное место:)

orbita.jpg

Самые вкусные торты в Тройке. Они с настоящими сливками и срок годности у них 24 часа. Они делают на заказ. Я заказывала на 18 лет дочери торт в виде книги на базе торта Муравейник( он мне больше всего нравится.
image.jpg

Кобылка добывает себе еду как может ))

Mari an ,спасибо,а можно контакты что есть Тройка?))

Тройка -это кондитерская от ресторана Тройка. Находится на Загородном проспекте, рядом с Джаз-клубом. У них там можно и кофе попить с тем же муравейникои порционным, что бы попробовать, или пирожное купить .http://troika-cond.ru

Спасибо,гляну на сайте.

Сегодня доехала до кобылы.
Она наконец обросла и снова набрала вес.так что встретил меня мохнатый шарик)
Так как было холодно я понимала что поездить или покатать нормально Вику не получится мы с ней вычистили лошадку со всех сторон)Так же Вика училась крючковать ноги(пока передние).
Приняли совместное решение не седлать.пошагаем так.
Вика одела уздечку(кобыла умница стойко терпит этот не простой процес).
На открытую площадку или в поле Вика не захотела.пошли в крытый.пришли,а там ни кого.смотрю кобыла насторожилась.я тут же предупредила Вику что если она не начнет развлекать кобылу то она развлечет их сама.Вика вяло как то восприняла информацию и кобыла решила убежать что то испугавшись.Вика осталась сверху,но пересела на шею))смотрелось это очень смешно,потому что она молодец не подгибала ноги,а наоборот вытянулась как струна.остановила.подошла ко мне.спрыгнула.поговорили.села обратно и начала загружать кобыле мозг.делали серпантин и вольтики.как только получилось нормальное сгибание я от них отстала и села сама.
Немного порысила.очень понравилось как она бежит.попросила Вику поснимать на видео.проверить,может кажется.нет.действительно лучше бежит.потом с нашим коноводом посмотрели.она тоже сказала что лучше,свободнее.
Дала ей побегать галопом по схеме два темпа галоп-пять рысь.всего темпов 10 галопа и закончили.очень уж холодно было.отшагались на улице.там солнышко,красота)
Потом пошли пить чай и я спросила как в морозы с водой дела.оказалось поилки утеплили и они вечером когда заходит табун работают.днем поют из ведра.пошла попоила кобылу.вода холодная так что поила не много.дала яблок с морковкой и поехала домой)

Кристин. Чайник кипятка в ведро вылить - вода вроде и не много, но теплее и они пьют в разы больше. Понятно, конюха не заставишь, но когда сама на конюшне, можешь иногда так допаивать.

Если я правильно поняла то в поилки как раз течет немного теплая чтобы не замерзала.
Про чайник я и не подумала,можно и просто теплую в душе налить.но с той частотой что я там появляюсь следующий раз будет явно убе плюс)))

Сверху