Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Про торт - вот делали два года назад в Невских берегах (офис недалеко от нового выхода со спортивной на ВО).
Дело было в августе, торт делали на 5 кг йогуртовый. Очень вкусный торт получился, на 5 баллов. Делали на свадьбу, всем больше всех из еды торт и запомнился.
Может, там что-то изменилась, раз ужасы рассказывают(((((((((

Про Тройку много хороших отзывов слышала.

В Буше хорошо, но дороже.

А так, если честно, очень давно не пробовала плохих тортов. Может, научились у нас тортовой примудрости?

Рада приветствовать в дневнике)
Да,возможно и научились.конкуренция стала очень большая)

Вот сижу дома отогреваюсь и думаю.правильно что я не купила себе зимние ботинки,а купила подкормку лошадке(и спасибо еще раз девченкам которые тоже поучаствовали в покупке)
Пересматриваю видео.любуюсь)
Надеюсь доеду до конюшне с кем то и хорошим фотиком и порадую вас и себя новыми фоточками

Буду сама любоваться.в одно лицо))
Там просто то Викин голос,то она собачку снимает...да и я там мягко скажем не очень то сверху выгляду...да и особого там ни чего нет.просто она бежит лучше чем было.даже малейшая аритмия ушла и она стала двигаться свободнее и лучше работать задом.

Не думай, за такие деньги ты бы ботинки не купила, они явно дороже:)
А подкормка на глазах действует, мне очень нравится эффект. Кажется угадали с выбором.

В каком образе фото будут? В белом снегу может гриву чем-то белым заплести-украсить?

)) ой вспомнилось.
Выхожу сегодня из машины,дверью хлоп а на меня снег с дерева бабах и стою я белая красавица вся в снегу) и Вика надо мной ржет)))
Образ придумать не сложно...главное настроение) и желательно солнышко

Я хожу в утепленных осенних,которые иногда промокают...ну и фиг с ним) я вообще не люблю тратить деньги на себя.еще с детства.всегда пыталась сэкономить мамины деньги и говорила что мне ни чего не надо или все не нравилось.в итоге деньги все равно тратили,только на сестру))
Сейчас я экономлю свои и трачу их на детей и лошадку.
Хотя вот недавно пришлось потратиться и привезти в порядок мою голову(всмысле прическу.остальное там не исправимо)),а то надо работу поискать...

Кристин. Так потраться на конное! Купи какие-нибудь конные термо-ботинки, в которых можно по городу ходить. И будет тебе счастье

))это все равно будет себе.а для конюшни у меня есть теплые сапоги.
Термосапоги я купила Вике.иногда их и сама ношу.но редко.у нас с ней один размер почти.у нее 34,у меня 35)

Про сапоги, мне знакомая тренер по секрету рассказала:)
Простейшие сапоги за 700р
orig274475.jpg

Это необъяснимо, но теплее в несколько раз, чем конные термо-сапоги, гораздо удобнее верхом, особенно если ездить в лыжных штанах.
Я в итоге все другие забросила, наслаждаюсь. НЕ знаю почему такой эффект, может хорошо к ноге прилегают.

Да,интересно...
Викины термосапоги пока справляются на отлично.

Порадуешь нас своими фоточками нашего обросшего шарика?)

Это моя любимая - абсолютно голая и босиком на морозе:)
Не поможете на корм лошадке?
Img-7751.jpg

Это с подружкой. Они обе орут, если кто-то уходит. После работы приходится отводить в табун, потому что залезает на стены и орет. Но когда приводишь, вид - ой, что я здесь забыла?
Img-7731.jpg

А это я вылезла на трассе и залезла по пояс в поле. Смотрите, раз я так мучилась:)
Img-7769.jpg

Собрались мы с Галиной поехать вдвоем на конюшню.очень хотелось снежных фото)
Нам очень везет на погоду когда мы едем вместе,поэтому даже из машины не хотелось выходить.
Забрали покрытую снегом кобылу.почистились и пошли прятаться в крытый.немного подвигали кобылу и посколько стояли барьеры то я заслала Галю прыгнуть.раза три.низенький.им понравилось,но захотелось еще)
Потом все таки решили рискнуть и пофоткаться.снег валил мокрый и сильный ветер.но нам пофигу.мы позируем)) кобыла умничка.делала красивые лица и терпела наши выходки.
Ждем фоточек.надеемся хоть что то вышло.но даже если нет то оно того стоило.потому что есть такое фото над которым мы ржали до слез)) пока сидели в чайной.

А то:)))
Я сказала - Кристина, сегодня последний день зимы! Сегодня или никогда! :D

Сейчас, поем, посмотрим на фотки индейского конкурового пони:)

Черт, с прыжками засада. Посоветуйте, где попрыгать?:)
(мы несколько месяцев еще побережем ножки)

Да,сегодня.отличная же погода,тепло)))
Ждем пока Галя доберется до дома и попробует найти хорошие фото.надеемся они есть)
(О...уже дома...ждем))

Ага, в хорошую погоду, светлым объективом, это любой может!

А вы вот таких клоунов поснимайте, да в Питерскую погодку? :)

Img-7806-2.jpg

Когда я планировала эту фотосессию, мне представлялся легкий
кружащийся снежок, деревья, укутанные мягким снегом и милая лошадка с хозяйкой. Люблю снимать человеко-лошадей.
Но реальность била в лицо пургой, не давала открыть глаза, засыпала горкой снега задумавшегося гражданина:)

Так что планы подкорректировали по быстрому и в поля не пошли, пошли пугать машины на ближайшей дорожке:rolleyes:

_MG_7851.jpg

_MG_7808_800.jpg

_MG_7870_800.jpg

_MG_7909_800.jpg

_MG_7863_800.jpg

Ну и меня кусочек:)

_MG_7815_800.jpg

Я красивые выложила, Кристина пусть остальные:)

@Tahh спасибо, сейчас напишу в личку:)

Последнее редактирование:
Сверху