Все выходные и вчера кобыла бегала.поэтому раз сегодня вт я нацепила каску и надеялась что будут барьерки)они стояли.и ни кого.пустой манеж) размялись долго договариваясь на шагу.уже точно знаю что это дает хороший результат на рыси.на рыси гнулись и часто меняли направление от корпуса.работала над ее внимательностью.она умничка.потом прошагнули и немного размялись галопчикам.поделали резиночки(сократить-прибавить) все отлично.скинула барьерки до 40-60 см пока шагали.пару раз прыгнула маленький.причем там стоял проезд и прыгала я его получается с уступки.делая ее после барьера.но проезд стоял длинный и у стенки.так что хоть это и плохо,но делали мы боковое движение пару темпов всего.по ом выравнивала ее.прыгнули хорошо.вместе.она стала заводится.зашла с рыси.все ок.потом поехала связку.чухонец и чухонец по диагонали.потом в эту связку еще добавила брусья по диагонали в другую сторону.повторила.и тут она решила перед брусьями сделать темп.пришлось по пути прыгнуть чухонец,потому что я уже собиралась закончить.
Кобыла рулится и двигается хорошо.все помнит.и очень многое мне прощает.
Единственное она вроде пролиняла.но не до конуца.шерсть длинная.модет побрить?а если морозы,мне даже прикрыть ее нечем будет....не знаю что и делать.прокатные все побритые и гуляют давно уже без попон.наверное и она переживет...
После отличной работы,а главное быстрой размялись прыжков 10-15 и свободны,мы пошли шагать на улицу.пришли на плац.я сняла седло и кобыла радостно завалилась на песочек) потом встала и легла другой стороной) вся в песке,довольная)))пришлось седло обратно тащить мне.но она это заслужила))
Потом погтняла Черненького.он лентяйничал.но я его понимаю.на солнышке так разморило)