Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Хорошо поработала ты) (и спасибо тебе за это.очень ждем фоточки) мы с конем просто прогулялись)

Какая она у тебя умница(ТТТ)
Она может лучше.просто весна,прибавка кормов и давно не прыгали)

Сегодня до кобылы не доехала.ее подвигали.завтра тоже.

Немного о неконном...
В садике жалуются что Макс днем не спит ...я задумалась и сказала что он еще долго продержался.дочка с 1 года не спит.потом правда года в 4 стала спать.
И в садике или когда гуляем с туалетом все ок.зато дома все в штаны.задумалась...может внимание к себе так привлекает...так вроде и так все время с ним кто то играет.развлекает.да и один он тоже играет хорошо...или просто заигрывается,хотя часто напоминаем....
Вика радует) в четвертных все больше пятерок)

Последнее редактирование:
Еще фоточки от Анны Бабенко.она приглашает на съемки пока солнышко по сниженной цене.приезжайте за позитивом и фотошими фоточками=)
не обращаем внимание как я сижу(на незнакомых конях я сильно зажимаюсь и ноги уползают фиг знает куда(((
ECopQzwA_jU.jpg

1eklw7SBvMI.jpg

oTeGzxDcRqY.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как он бежит! Стоя - ну просто красивый конь, большой:)
А когда бежит, это нечто совсем потрясающее. И как такие махины умудряются так владеть своим телом!

А ты вообще мечта фотографа, что уж тут:)

Спасибо девушки)

04.04.был ужасный день какой то...одни печальные новости....и самочувствие не очень...интересно когда давление 80 на 50(40) это сильно плохо?(при норме 100на60)
Очень надеюсь 5 апреля будет хорошим)

И мне не очень с таким давлением...кружится все и слабость....однажды легкий обморок был.на лестнице.удачно упала.обошлось легким испугом у дочки)

Эй-эй!! с обмороками-то..так не должно быть! Чай не 18-й век!
Не 18...но я же даже у врача была.у двух...одна прописала таблетки для снижения!!давления.они же серцебиение нормализуют.это важнее на ее взгляд.на мои слова что оно иногла и так низкое она задумалась...пейте пол таблетрчки и на ночь)))
Вторая заявила что это весеннее обострение(ага.год у меня весна уже)
Тоже какие то таблетки прописала,даже не взглянув ни на меня ни на мое давление и не отправив на экг.не надо оно сказала.
Теперь жду пока сделают пропуск к мужу в поликлинику.обследуюсь там полностью.пожить еще хочется))

Бахни 2 таблетки цитрамона с куском торта.
Проблема в том что таблетками я уже давно не лечусь.употребляю их очень редко.и это дает только лучшие результаты)
Покушаю и спать.утром рано к лошадке поеду.а это лучшее лекарство от всего))

Не...я не про давление...я вообще...с давлением я пытаюсь травками договорится....просто хочется понять причину,а не глушить симптомы не пойми чего...
Уметь их готовить надо, это точно)

Да уж денек был, у меня тоже голова обиделась и ушла.
Еще во дворе пропускала скорую, цепанула машинку. Расстроилась, вышла, а у него весь угол замят и скотчен обклеен, так что я и ему хуже не сделала и себя скотчем не поцарапала:)

Таблетками снижать давление легко. А поднимать нифига подобного. Медицина тут не сильно в помощь, если только приступы купировать, чтобы таки в обмороке в шахту лифту не улететь:)

С причиной все просто, тут надо подумать о здоровом образе жизни, я не шучу:(
Исключить стресс, спать хорошо, правильно питаться и много гулять пешком:)
Как говорит один мой тренер, будете вы тогда жить долго, сможете сами ходить в поликлинику, аптеку и на кладбище к друзьям:)

А когда чувстствуешь, что совсем упало, быстро сладкого сожрать вроде помогает? Глюкоза, да?

не обращаем внимание как я сижу(на незнакомых конях я сильно зажимаюсь и ноги уползают фиг знает куда(((

Фотографии просто замечательные! А так еще плюс одно дело пересесть с верховой лошади на верховую лошадь, а тут совсем другие габариты, можно понять непонятки с ногами. Как на шпагате, наверное. :)

С образом жизни солгасна на все 100!

Фотографии просто замечательные! А так еще плюс одно дело пересесть с верховой лошади на верховую лошадь, а тут совсем другие габариты, можно понять непонятки с ногами. Как на шпагате, наверное. :)
Нет.он вполне компактен.к тому же у меня кобыла по спине широкая так что этот факт для отмазки моих ног не катит))

Чудесный день....на заправле сэкономиоа 100р.мелоч а приятно.
Потом на конюшне оказалась в 9) солнышко и нет ни кого)
Нашла деньги и перчатки,которые думала что потеряла)
Попрыгала хорошо.но могли лучше.потом поняла почему.
Отличный день))

В понедельник отвратный день был у многих.. Сильные магнитные бури, много приступов было у хроников. Я вообще ползала тоже... У мамы на работе сослуживец словил инсульт за рулем, размотался сам и ушатал по пути 5 машин, две и них до состояния металлолома, хорошо хоть больше никто не умер..

Ужасы какие на ночь глядя...
Вчера смотрела ужастик в кино.точнее мистику."маршрут построен" ,наш российский.мне понравилось.я иногда даже глаза закрывала,от страха.
Вот сама себя не понимаю.я очень впечатлительна,но обожаю ужастики.да еще в кино,чтобы совсем было страшно.

Орбиточка сегодня хорошо побегала.Галина очень ей довольна)
Завтра поеду мучить лошадку я)

Точно, ужасы. Зато понятно, почему меня в тот день так колбасило. Очень не хотелось думать, что из-за поездки на конюшню )))

Кристина. Спасибо за наводку на цирк. Получили огромное удовольствие. Правда мне похоже в цирк ходить нельзя. Переволновалась за всех акробатов, канатоходцев и и иже с ними )))))
Единственное. Напрягло, когда на манеж припёрли того здорового крокодила. Вот это реально лишнее.

)) не за что...
милый крокодильчик) а главное как правдоподобно показывают как он вырывается?) и целюсть замотана,хотя этого совсем не видно)
(А вообще мне его жалко.принесли как бревно кинули.дрессировщик по нему походил и унесли обратно)

Сверху