Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Фотки просто отпад!!
Спасибо) это фотограф чудо)

ой, мальчик такой пельмешек!!!
Мальчишка очень хорошенький.очень помогал) ждем классный кадр где он особенно помогает))

Сегодня ходила с детьми (с тремя!одна,сама в шоке)) в цирк)
Очень понравилось.особенно то что много выступлений без животных(акробатика) А там где номера с животными все больше работают на свободе.основываясь на игре.(конечно жизнь в цирке тяжела для животных,но по многим животным видно как о них действительно заботятся)
Клоуны оооочень смешные.ржал(смеялся тут не подходит) весь зал,и взрослые и дети)
После представления еще минут на 10 устроили детям дискотеку.включили детские песенки.

У кобылы два дня не была.был сначала выходной у нее.сегодня ее вывели побегать.завтра поеду к ней)что то я уже соскучилась....

В Розовый слон у Трц Рио.
Очень приятная акция у них "по пятницам любое место по 300р".мы в первом ряду сидели)

Так вы ведь вроде туда ходили недавно,или я что то путаю?еще сказала что с любого места хорошо видно...

Ну хорошо что мне не приснилось))
Так идите конечно,там другая программа"морские львы"
(В личку расскажу как билеты ловить,их быстро раскупают)

Доехала сегодня до лошадки.поехала с учеником.меня еще попросили Черного вывести.в итоге решили прогуляться в поля.
Пошли забирать лошадок.парень взял Орбиту,а я Черного и пошла открывать леваду.открыла,а это...нехороший редиска давай осаживать.и попер так шагов 10.левада открыта.время к заходу табуна.слава богу лошади жевали сено и ни куда не собирались.сначала спокойно его успокаивала и подводила к выходу.вроде идет.а потом утягивает от туда.сказала строже.а ему пофигу.хотелось уже шлепнуть.но конь не мой и почему он так боиться я не знаю.потащила к выходу уже за сам недоуздок.давая команды вперед и стоять)вышли,Орбита уже давно за левадой ждала.надо как то закрыть.этот змеенышь крутиться и мне ни как.в итоге повезло что коновод пошла за своей кобылой и закрыла леваду.
Быстренько смахнулись(быстренько потому что дети у меня остались дома одни).поседлались и пошли в поля.только вышли,смотрю знакомые лица-Аленка на Белле) пойбем говорю с нами погуляем.мы чуть пошагать и рысью,если грунт позволит,минут на 30-40(ага,ага))
Прошли чачу.свернули на тропинку.порысили.Я головная.потом Аленка на молодой и сидящий 3 раз в седле на Орбите.вспомнилось как я инструктором ездила в поля сменой лошадей 7-8...
Вышли к дороге.быстро как то добрались.пошли говорю к речке сходим.пошли.дорогу перешли спокойно.спустились с горки.а там мелкий ручеек.конь идти не хочет и все.устраивать разборки с чужим ктнем я не буду,пока не попросят,поэтому говорю идите вперед.мы ща вами.Аленкина тоже не идет)) в итоге говорю пробуй Орбиту туда послать.парень поворачивает и идет)я и Аленка за ним))поржали что Орбит вездеход)
Идем дальше,на пути переход через бурлящую речку шириной где то метра два.я даже не доходя послала Орбиту вперед.она пошла без вопросов.и наши лошади за ней.
Пошли обратно.все так же на переходах пропуская Орбиту вперед.обратнорешили вернуться неполями,а через лесопилку(я ведь домой торопилась и мы вышли ненадолго)
Пришли на лесопилку,а идти не куда...везде доски...не пройти ни там ни сям((( поплелись обратно.обратно идти далеко и тут мы решили свернуть...где покороче....(уже можно смеяться)))
Перед нами канавка.естественно конь туды не хочет.пропускаем Орбиту вперед.переходит и мы за ней.пытаемся найти путь к конюшни.трава.канавки(где нас опять же проводит Орбита).лужи глубокие.лед!
Дорогу найти не удалось(а главное обидно.конюшня вот она.метрах в 100)
Поискали рядом еше проход и смирились что топать нам обратно.потопали....опять канава,опять Орбита всех переводит за собой)
Потеряли кучу времени,но насладились шикарным закатом)
В конюшню мы вернулись чуть меньше чем через 2 часа как вышли....прогулялись быстренько))
Кобыла просто умничка.точно вездеход.и не важно кто сверху.умничка)
Расседлали лошадок.захвалили их и покормили морковкой.
Помчались домой.
Отличная все таки прогулка вышла)

Ой, буагагаа.
Бедная кобыла, я когда в среду была, тоже на чуть-чуть в поля, чисто галопчик сделать сгоняла:)
И все бы хорошо, но на обратной дороге стемнело, я, как последний идиот "решила срезать", ну дальше ты можешь догадаться:)
По темноте кобыла стала рассказывать, что там уже макароны накладывают, а мы тут, где жрать абсолютно нечего и ускорилась фирменным шагом, "маршрутка отходит через полторы минуты".
Зато я теперь знаю, что от поля, где они летом пасутся, прохода через канаву нет, но можно через левады выйти на зимнюю табунную площадку, и вуаля, вы дома. Чисто на 15 минут сгоняли, ага:)

Отличная все таки прогулка вышла)
Да-да!

))) аааа..так кобыла уже поняла что пока не покажешь что там дороги нет не отстанут и поэтому везде так бодро шла)))

Я думаю, она компании очень рада была. За компанию, как известно, можно родину продать:D
А то приду я и опять потащу ее голодную в лес, одну:)

Вспомнила, в темноте, уже в левадах, пришлось слезть, веревочки открывать. Она так трогательно прижалась ко мне, мол не бойся, я тебя не брошу:)
А то я уже напрягалась идеей возвращаться к переезду обратно:)

Ага...так значит там где то был проход...а мы не смогли его найти...жаль.но зато нагулялись) и без всякого галопа укатали лошадок канавками туда сюда)

Не, я так поняла, вы к водопадам ходили.
А мы в другую сторону, через поле к железной дороге. И обратно вышли к их поляне гулятельной.

Мы тоже начали путь с той стороны.дошли до железной дороги и пошли направо вдоль ж.д.по этому полю вперед и там есть переход где соединяется это поле и дорога если идти через лесопилку)
Так что в одних степях бродили)

Надеюсь, в следующий раз Орбита сразу поведет всех правильной дорогой, потому что я так и не поняла, как обойти лесопилку:p

Черный с Беллой теперь ходят по канавам и рекам?:)

Белла еще в пути показала что тоже может первой пройти.чуть не получила за это от Орбиты)
А Черного надо учить.он не хочет доверять человеку.

Сверху