Орбита и другие кони. Только Вперёд!

У ребят, которые производят Кедровитал (Hidalgo?) есть еще сироп для суставов. По сути это гомеопатия, вытяжка из трав. Попробуй, может, про него почитать? 800 рублей цена вопроса.

А почему она хрустит-щелкает? Возрастное уже?

Почему она щелкает хороший вопрос.но чтобы понять это надо ее всю рентгенить...
Я тоже склоняюсь травки попробывать.
Две неделе масло подаем,а потом подберу(надеюсь) что то на выставке.

Да по ценам Конного двора пусть они сами его едят :D
Я в ближайшие дни в Новополье собираюсь ;)

Я в основном в интернете смотрела.хотя надо обзвонить,может и есть где.

Наташа,поедешь звякни,пожалуйста)

у Натуры Хорс он есть (это в Буграх)

Я во вторник или среду думаю пока выбраться.

Сегодня я до кобылы не смогла доехать,зато собралась и сходила на мероприятие.
— Приятная атмосфера Лофта ресторанной группы Весенний;
— Волшебные декорации MILO MANILO decor;
— Завораживающее шоу Александра Красноперова;
— Интерактив и Bubble-РЕКОРДы от Василия Царева;
— Детская зона с аниматорами;
— Фотобудка, артисты, фотографы и видеооператоры;
— Много интересных людей;
— ТВ и Пресса;
— Игривые пузырьки шампанского, кенди-бар, торт и, конечно установление рекорда!
Устанавливали рекорд "100! человек в мыльном пузыре=)
Сначала нас развлекал ведущий.потом показали шоу мыльных пузырей,а потом поставили сто человек в кучку и пытались сделать пузырь.не сразу,но получилось=))
Самое главное что этот светский вечер был бесплатный.и все что на нем,сладкий перекус,торт,напитки и аниматоры для детей тоже=)
Хорошо отдохнули=) ждем фото от фотографов,а пока немного того что наснимали на мой фотик
y3HegOURyb0.jpg

nzQ_DpUpeVc.jpg

0QULCNyzsG8.jpg

DXmRS53GJMo.jpg

05RuwtMzkic.jpg

Очень классный артист=)
ENjSv5Lkiz8.jpg

VWCxrv3lu3w.jpg

aCTGbzzZ0kw.jpg

r-ge1vv1zjs.jpg

Детки в ПУЗЫРЕ=))
02IiKUnAH1s.jpg

Z-xOYSXMVaQ.jpg

FSOQdUo1e0o.jpg

Ну и денек сегодня...
Первый раз серьездно нарушила пдд.да так что в меня чуть не вьехали...балда...
Кирпич не заметила...так расстроилась(( но человеческий фактор ни кто не отменял...хорошо что обошлось (ТТТ)
Посмотрели с Викой праздник в трц.где Викуся с помощью Юли(Ржавой Дикой) выйграла планшет))
Мы очень за них болели))

Сегодня устроила кобыле выходной.а все потому что поехала сдаваться к мужу в поликлинику.(идти к платному жаба душит,а бесплатные в моей поликлинике сказала попить боярышник и все пройдет))
Поговорила с терапевтом.выписали мне сдать все анализы,а заодно и экг и узи брюшной полости,щитовидки и почек...ну так,для начала...потом дальше будем думать.
Все это уже через пару дней.4 на прием,уже все анализы и иследования будут готовы.вот это я понимаю сервис))

Доброе утро всем)
Возник вопрос.про детей.
Кто то отправлял своих детей в летний сад-дачу?(где детки все лето круглосуточно)
Просто меня в детстве отправляли.и старшая,Вика,ездила туда.ей нравилось.как то даже попала в корпус с бассейном.
Для тех кто не знает.это корпуса как лагерь.в лесочке.рядом речка.хорошая большая территория с площадками.есть бассейн(правда с 5 лет).широкий балкон для прогулок во время дождя.
Вопрос собственно в том что стоит ли туда отправлять и с какого возраста.те кто туда не ездили очень удивляются как можно малыша отправить на все лето.а я не могу понять это действительно не нормально?

Немного про лошадь))
Вчера ее выводила берейтор.а сегодня хозяйка Черного выведет.он захромал.она хоть отвлечется с Орбитой.
Я надеюсь завтра доеду,потому как прихватила спина(( нужна срочно иппотерапия

те кто туда не ездили очень удивляются как можно малыша отправить на все лето.
На всё лето? Малыша? Мне тоже кажется несколько чрезмерным. Впрочем для начала стоит определиться, какой возраст "малыш", а какой уже "не малыш" )))

Сверху