Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Спасибо))
Это сегодня первый маршрут Вика снимала.я думала все хуже...
Обычно у всех новое видео привлекает массу рассуждений.а у меня обычно тихо все.у нас все настолько хорошо что не интересны ни кому?)))

Ага, рассказывай:)
Это чтобы она не могла хвостом махать и скорость развивать:)

Ну, свои ошибки ты же сама, скорее всего, знаешь))) А народ на критику по-разному реагирует.

Песенка бгг) У всех обычно какой-нибудь возвышенно-героический музончик)))

Если по этому видео можно хоть что то заметить из моих ошибок то буду рада выслушить(хотя да.наверное сама все знаю.но вдруг чего то не щамечаю)
Хотя мне кадется это почти идеально снятое видео.видно что прыгаем а что и как особо и не видать))

Сегодня поехала на другую конюшню.попрыгала на высоооком конике.хорошенький такой.и рулится и прыгает с любого положения.и прыжок приятный.я даже не сильно плохо смотрелась.если учесть что давно нормально не прыгала.а тут еще и конь незнакомый так вообще не плохо.
Правда я была удивлена.прыгали высокий крестик,то есть жерди краем на конце стойки.я такие кресты не люблю.не боюсь.но не люблю.все время у меня с ними какие то затыки.а тут и прыгались легко.да еще и заход именно на этот крестик был с дуги как вольт,пару темпов даже по прямой не сделать.удивлена.
Прыгали не высоко.но по задачи я считаю не очень легко.не идеально.но мы справились.хотя почему мы?конь.я там просто старалась показать и не мешать.
Хорошая конюшня и кони.
Тренер ставит интересные задачи по маршруту.но лично мне мало корректировки.не всегда сам можешь понять что нужно поменять.
Вообще хорошая конюшня и хозяева.я отдохнула))

Просто хорошая конюшня.далеко.полтора часа от Парнаса.но там классное место для пенсионеров.лес.огороженная территория.левадки с навесами и водой.есть крытая бочка.
Конь там в возрасте 26 лет не работая весь в мышцах))
Жаль что все хорошее далеко...
http://vk.com/clubumakc

А откуда тогда мышцы, если он не работает? Просто интересно. Интересно было бы узнать рецепт, а то обычно-то трудиться надо не филоня, чтобы мышцы не потерять :)))) Я без подколов интересуюсь, мне правда, интересно.

Самим интересно.попробуем разузнать.может дело в кормлении и в том что гуляя они бегают)

Там самое ценное, что лошадей конюха пригоняют;)
Приехала к кобыле сегодня, табун в дальнем конце дальнего поля безусловно;)) буераки и канавы с водой сильно снижали скорость.
Игра в запрыгни на лошадь провалилась со счетом 5:0;) пришлось применить хитрость и найти холмик. Люблю кобылу за сотрудничество.
Обратно меня везли на теплой живой шкурке по безумно красивому полю с одуванчиками. Как бы еще звуковое сопровождение отключать;)

А расскажите, хотя бы в теории, как запрыгнуть на лошадь?? Я пытаюсь выпрыгнуть, чтобы залечь животом на спину, но с земли я так не могу:(

А еще давайте обсудим тему узбекского загара?? Как правильно загорать верхом?:) без рукавов Шахтера;)

Обратно отпустила лошадку от входа, их двое было. Как они красиво свободным галопом по зеленому полю рядышком бежали.
Еду домой и переживаю, что они не в то поле побежали. Будут же бегать через ров от табуна, орать и нервничать:(
Скажите мне, что они сами справятся;)

Последнее редактирование:
Дороги они там хорошо знают,не переживай))
Я тебе покажу как я запрыгиваю.у меня недавно,для фото, получилось)

Сверху