Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Тут два варианта, или ты маленькая и легкая или ты знаешь тайную хитрость.
Или оба два сразу:)
45 мин заняло за лошадью сходить, я правда блуждала и в обход.
Я там приметила поле в цветах, пора фотиться:)

1) не животом, а ногой! встали к плечу лошади левым боком, левую руку за гриву/холку, правой ногой делаем мах(можно даже немножко присев, левой толкаемся, руками тянем себя на верх. самое главное: метим не носком на поясницу, а пяткой на холку!!!
2)крем от загара до ВЕ и для загара на пляже)))

1) не животом, а ногой! встали к плечу лошади левым боком, левую руку за гриву/холку, правой ногой делаем мах(можно даже немножко присев, левой толкаемся, руками тянем себя на верх. самое главное: метим не носком на поясницу, а пяткой на холку!!!

Ого! Крутой секрет, особенно про пятку.
А правую руку к чему крепить? Блин, могли бы уже себе ручку на холке отрастить, сколько бы проблем это решило:)

Рубашка.перчатки.бриджи.очки.шлем и платок на шею-и никакого рабочего загара)))

а правая рука может вначале вместе с правой ногой мах делать и в полёте туда же - за холку.если сразу двумя руками за холку взяться - нормальный мах ногой не сделать.(к гимнастам-лёгкоотлетам это не относится) мне так давно тренер объясняла, говорит пяткой меть на холку и раз такая прямую ногу совершенно не напрягаясь упиряет пяткой в лошадиную холку. стоит в такой позе и дальше объясняет где как за что хвататься. ей конечно и мах никакой не нужен был, а нам смертным...

Кристина, ну вот как мы можем тебе что то по видео сказать? такие мы тут все спортсмены - профи собрались)) по мне так: лошадь не закидывается, всадник не падает - отлично. причину разрушения первой барьерки я лично не установлю,а если и начну рассуждать - так это всё субъективно и скорее всего далеко от истины)) нафиг тебе такие советы любителей?

В других то дневниках находят что сказать....барьерка упала потому что я рано посадила жопу и резко.кобыла задом не расчитала и задела.
Да ладно.переживу я как нибудь))

Едем с конюшни с Галей.сходили в поля.устроили фотосет.потом на манеже попрыгали.отпустили лошадку в табун а сами пошли на речку шашлык жарить.очень классный денек))
Ждем фото)

(Галя засняла как я запрыгиваю)))

О да, как настоящие фотографы, мы поперлись в самый солнцепек, хаха.
Пойду шаманить, может что-то удастся спасти:)
Желтые поля безумно красивы!
Img-9064.jpg

Img-9145.jpg

Img-9193.jpg

я в травах ноль без палки, что не одуваны вижу, но кроме того, что желтенькие больше ничего сказать не могу)))
но смотрится сумасшедше.

Наверное трава - сурепка, она сейчас цветет во всю. Очень красивые фотографии! :)

Спасибо))
Я поняла почему вкладываю в кобылу ,а не отпускаю ее гулять просто.я хочу если меня даже долго не было кобыле хватало сил катать меня,прыгать,носится по полям))

Пока всякие дела держат и до лошадки ни как не доехать.но она работается каждый день.плюс пробежки табуном по полям))

Меня тут и обрадовали и огорчили врачи...наконец(вроде) нашли причину моих болей в животе.я сделала фгс(кто знает эту процедуру тот поймет.делали ее минут 5-7 гдето.в детстве меньше минуты.да еше и аналищы брали...брр)
В итоге гастрит и язва,которая уже зарубцевалась?!(сама,какой органищм прикольный у меня сам вылечивается))
Месяц строгой диеты и лечение и будем повторно смотреть...посмотрим...но диета для меня это прям ужас(((

Вчера у Викуси был выпускной в цирковой студии.понравилось.хотя они пока в основном акробатикой занимаются)
Сегодня ее класс ездил в Константиновский дворец.по пути туда экскурсия.там игра-квест по дворцу.потом банкет с играми))
Дети очень довольны.и родителям понравилось.я и еще 8 родителей езлили вместе с ними.
Завтра выпускной в школе.будем поздравоять учителей)
Скорее бы уже все это закончилось....

Пока всякие дела держат и до лошадки ни как не доехать.но она работается каждый день.плюс пробежки табуном по полям))

Да-да, подпруга сегодня не сошлась, сено в деннике не жретс:))
Вот еще фоток лошадки, еще почти стройной:)

Img-9180.jpg

Img-9243-2.jpg

Месяц строгой диеты

А что в меню?:(

Сегодня ее класс ездил в Константиновский дворец

А что дети сказали, им это вообще надо было или мороженица с каруселями их бы больше порадовали?:D

Сегодня меня табун веселил.
Интересно, почему когда прихожу я - табун всегда в самом дальнем конце полей, а когда Кристина - у входа?
В общем притаскиваюсь я вся в грязи и с мокрыми ногами в самый дальний конец поля, беру лошадку, понимаю, что на такое я верхом не сяду и обратно тоже пешком.
И тут весь табун глядя на нас понимает, что им по делу срочному тоже домой.
Выстраивается в колонну по одному, как в пионер-лагере, голова в попу и бодрым шагом начинают топать. Отставшие выстроились в отдельную колонну.
Никогда такого не видела:)) Обычно или галопчиком или просто толпой. А так, в колонну:))
Тут они что-то нарушили цепочку уже, а так всю дорогу реально головой в хвост шли, поздно сообразила фотик вытащить:)

Ближе к дому они галопом рванули, тут я порадовалась, что пешком и это орущее животное у меня просто на веревке.

IMG_20160519_152840.jpg

Классно,ты весь табун построила одним взглядом)))

Насчет меню...все только варить...а я без жареного и соленого не могу((

Дети очень счастливы были) получилось лучше чем мы думали)

Сверху