Орбита и другие кони. Только Вперёд!

у меня такая же самозарубцевавшаяся язва.
обострение было за 10 лет которые о ней знаю один раз. ибупрофена пережрала-с.
из диеты я перестала пить кокаколу и стала есть не 2 раза в день а 3 (и жареное тоже) ))) 2 недели омепразола и я снова в строю)))

Я буду стараться очень месяц как смогу...
Есть теперь хочу почти всегда..прям жор напал...это наверное как раз потому что нельзя.сразу очень хочется....
Вообще очень надеюсь что мои боли именно с этим свящаны.потому что если нет.то лучше сразу закапаться(( в выходные прихватило так что погевелится не могла.это так странно в столь раннем возрасте ощущаю себя бабкой....

Сочувствую! У меня впервые спина заболела, когда я ещё в школе училась. Так я аж родителям признаться стеснялась. Вот как раз из-за этого "в раннем возрасте, а уже как бабка". До сих пор это ощущение помню ))))))
А как же ты за рулём ездить не боишься при таких болях? А ну как прихватит? Три тьфу.

За рулем было страшно когда голова кружилась...боялась отключится
А тут на аварийке точно встать успею...
Когда в выходные стало плохо по нарастающей было.. Я доползла до машины с магазина и час там лежала на заднем сидении.сидя не могла(( потом немного отпустило и я поехала за детьми на дачу.чувствую непередоваемые очучения на каждой ямке,который много....
Потом еще как то обратно доехала...

А я давно предлагала сдать тебя на месяц на конюшню.
Свежий воздух, сон, много еды постоянно, ничего жареного :)

А почему голодная? Вроде вам просто что-то нельзя, но не все же?:)
Все время есть маленькими порциями, это не про гастрит?

А супы ты не любишь? Можно кучу всяких вкусных наварить.
А мультиварки (пароварки) нет? На пару котлетки? Суп с фрикадельками?
Мороженое - тоже не жаренное:)

Последнее редактирование:
Да, всякие йогурты-фигогурты. Супы пюре. Оч вкусный сырный и японский кукурузно-креветочный. Гороховый на копченых ребрах вообще святое))) ленивые голубцы. Разные пасты-фигасты с соусами лучше сливочными. Запеканки рулят опять же. Омлетики. Сырнички печеные. Ну и друзья язвенника - кашки))) овсяную на молоке с наблендеренным яблоком без шкурки и бананом - ем даже я)))
Кстати, сами по себе бананы тоже рулят.

Супы очень люблю.и ем иногда на завтрак,обед и ужин))
Каши я не люблю.но когда лелала детям в мультиварке,то и сама ела.но только рисовую и гречневую.сейчас мультиварки нет((
Последнее время я готовлю редко.особо некогда...
Вообще я сейчас живу у тети.
Меня откармливают...ем раза 4-5.не считая перекусов.и все равно хочу есть...хочу жареную картошку))фастфут) и всего побольше)))
Запеканки и омлеты я не ем((
(Кстати.мороженое по диете нельзя((
Для собственной статистики взвесилась.сравню что будет через месяц.
И заметила что ни чего не делая устаю как будто с утра пахала...странно.надо на конюшню срочно ехать.за приливом сил)

Отгуляли выпускной в школе) весело и задорно)
Смешной момент...
Звонок с утра:
-Здраствуйте,это Винни Пух...(я за рулем...соображаю что вроде не сплю)
Я подьехал...минут через 15 все будет готово(я продолжаю тупить и представлять Винни Пуха)) шарики надую сейчас и все(тут меня осенило...шарики)
-Хорошо.я через 20 минут приеду.
Ржу и вспоминаю что заказала надувные шарики для запуска в фирме Винни Пух))

Отвезла детишек к бабушке на дачу.хотела в кино сходить.но сил нет.я спатеньки((

На конюшне мне явно лучше) поэтому сегодня поехала к лошадке часов в 11.
Пошла за лошадкой в поля.они были на втором поле,за канавой.Орбиточка быстро нашлась и я запрыгнула на нее,потому что идти далеко.
И тут...к нам подходит коник.небольшой но крепенький(симпатичный).начинает вставать у нас на пути и не дает уйти.я пихаю кобылу,она пытается его обойти.он не дает.мордой уткнулся кобыле в морду.понюхались.и тут он на микросвечки и ногами замахал на Орбиту.она взвищгнула(я была сильно рада что верхом а не в руках )
Я пыталась отогнать коня.но он упертый)в итоге встал в хвост и почапал за нами.уже почти у выхода из левады шел конюх и помог его отогнать.очень красиво они с ним бегали наперегонки))
Потом этот коник понюхался с отпущенной лошадкой и вцепился ему в гриву.тот вывернулся и отбил по нему.коник обиделся на всех и махнул к табуну прямо через канаву(обычно лошади идут через переход)
Кобыла вся в царапках и похоже теперь понятно почему.
Со мной приехали мои друзья,так что поседлались и пошла их катать.кобыла умничка.и ребенка покатала и маму и бабушку)
Потом села я.зачем?лучше бы не садилась.я особо ни чего не просила.но если я что то просила то потом начинала долбить чтобы она сделала это хорошо.в самом конце пыталась слелать просто переход в шаг.ага.ее прет.переход возмоден только в галоп.я мучалась.потом отпустила скакать.но с резиночками.сокрашалась хорошо.но остановить или перейти в шаг было ни как.потом я выдохнула.взяла мягонько повод и ехала рысь(обязательно подьем внизу) 4-5 темпов и шаг...и повторяем и повторяем...спустя фигову тучу времени наконец поняли друг друга и закончили)
Пошли мыться и запшикивать царапки.в табун я отпустила индейскую лошадь.гнедую в зеленую полосочку))
Жаль фото нет.хотя может подруга сфоткала

Потом вывела черненького.он востанавливается и бегает 2 рыси по три минуты.пошагали и пошли бегать.ему стало весело и он откозлил.смог галопом проскакать пару темпов.я тут же остановила.сломал мне ноготь(я особо не переживаю.но не красиво теперь)потом еще пытался веселится.но я не давала.отбегал рысь.и пошли немного попастись.
Посоветовала хозяйке скоректировать питание.

.и тут он на микросвечки и ногами замахал на Орбиту.она взвищгнула(я была сильно рада что верхом а не в руках )
А я бы предпочла быть на земле. Хорошо только взвизгнула. А то при резком развороте на 180 не мудрено и навернуться, а при последующем отбивании дуплетом (а то и взаимным обменом пинками) не мудрено и пострадать.
А вот с земли кто бы им нюхаться дал. Или ты в табун без хлыста в руках ходишь?

Хлыст не нужен.рядом деревья есть если очень надо будет.
Я бы с лошадкой ускакала на поворотах(надеюсь)
И вообше он нежно ей обьяснил что она его!) и ни куда не пойдет.он махал ногами рядом,а не по кобыле.

Ок, Кристин...
Всякий раз, когда слушаю подобные рассуждения, аж слепая слеза умиления накатывается на глаза )))
Хлыст не нужен.рядом деревья есть если очень надо будет.
Когда надо будет, бежать к деревьям сучья ломать, будет уже поздно. Для того и нужна палка в руках, дабы иметь возможность немедленно воздействовать, если возникнет необходимость.
Ну а нежные махания ногами, даже комментировать не хочу.
Ты вроде бы взрослая женщина. И лошадей не вчера увидела.
Табун, он и есть табун. Если какой-нибудь мерин полезет её крыть, боюсь его нежность тебя не устроит :p

Если я буду верхом на ней то конечно нет!по этому я ехала и смотрела на зад.потому как охота хоть и заканчивается,а он вроде мерен,но мало ли...
Вообше я конечно должна была свои слова в кавычках написать.я просто рада что все именно так благополучно разрешилось.

этот мелкий гаденыш уже полтабуна пожрал - и кобылы и мерина уже с дырками в гривах и не только. У нас вчера укус сильный - содраны 4 куска кожи с шерстью и волосами и гематома рядом, сегодня попа с дыркой.

Гнать такого лиходея из табуна. Совместным голосованием )))
А то так вот приезжаешь, а на лошадь и седла не положить. Во, удовольствие

Да уж, из-за одного г... весь табун страдает. Сомнительное удовольствие.

этот мелкий гаденыш уже полтабуна пожрал - и кобылы и мерина уже с дырками в гривах и не только. У нас вчера укус сильный - содраны 4 куска кожи с шерстью и волосами и гематома рядом, сегодня попа с дыркой.
Скорейшего заживления ран.
А его недавно что ли выпустили в табун?

Сверху