На конюшне мне явно лучше) поэтому сегодня поехала к лошадке часов в 11.
Пошла за лошадкой в поля.они были на втором поле,за канавой.Орбиточка быстро нашлась и я запрыгнула на нее,потому что идти далеко.
И тут...к нам подходит коник.небольшой но крепенький(симпатичный).начинает вставать у нас на пути и не дает уйти.я пихаю кобылу,она пытается его обойти.он не дает.мордой уткнулся кобыле в морду.понюхались.и тут он на микросвечки и ногами замахал на Орбиту.она взвищгнула(я была сильно рада что верхом а не в руках )
Я пыталась отогнать коня.но он упертый)в итоге встал в хвост и почапал за нами.уже почти у выхода из левады шел конюх и помог его отогнать.очень красиво они с ним бегали наперегонки))
Потом этот коник понюхался с отпущенной лошадкой и вцепился ему в гриву.тот вывернулся и отбил по нему.коник обиделся на всех и махнул к табуну прямо через канаву(обычно лошади идут через переход)
Кобыла вся в царапках и похоже теперь понятно почему.
Со мной приехали мои друзья,так что поседлались и пошла их катать.кобыла умничка.и ребенка покатала и маму и бабушку)
Потом села я.зачем?лучше бы не садилась.я особо ни чего не просила.но если я что то просила то потом начинала долбить чтобы она сделала это хорошо.в самом конце пыталась слелать просто переход в шаг.ага.ее прет.переход возмоден только в галоп.я мучалась.потом отпустила скакать.но с резиночками.сокрашалась хорошо.но остановить или перейти в шаг было ни как.потом я выдохнула.взяла мягонько повод и ехала рысь(обязательно подьем внизу) 4-5 темпов и шаг...и повторяем и повторяем...спустя фигову тучу времени наконец поняли друг друга и закончили)
Пошли мыться и запшикивать царапки.в табун я отпустила индейскую лошадь.гнедую в зеленую полосочку))
Жаль фото нет.хотя может подруга сфоткала
Потом вывела черненького.он востанавливается и бегает 2 рыси по три минуты.пошагали и пошли бегать.ему стало весело и он откозлил.смог галопом проскакать пару темпов.я тут же остановила.сломал мне ноготь(я особо не переживаю.но не красиво теперь)потом еще пытался веселится.но я не давала.отбегал рысь.и пошли немного попастись.
Посоветовала хозяйке скоректировать питание.