Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Ты еще про шпринт забыла. Хорошо же прыгала.
Поэтому когда я зашла с уздечкой, мне предлагали исключительно попу:)

В тот день мне не хотелось видеть никаких людей, села в машину и подальше от них, вечерело.
Был план поседлать черную лошадь и взять на корду коричневую, но планы, они такие планы:D

Внепланово заявилась хозяйка с толпой гостей:) Умные гости получили копытами по ногам и отошли уже:D
А 3-х летний деть и товарищ_первый_раз_на_лошади попали на катание. (Пошла сменила лошадь)
Макс тянет на первоклассника, вообще не узнать. Мои мечты наснимать мимишных фоток с ребенком умерли в ту же секунду. (одолжите ребенка симпатичного_кроху?:))
Как катают человека первый раз? Конечно же сажают в чем есть на голую лошадь. В процессе я предлагала ему придержаться на гривку, но он говорил, что мужчине так не положено, взял и сел прямо и красиво:D

Когда гости уехали, я поняла, что нервы лечатся ездой а не кордой, залезла без седла и совершенно незаметно откатала обычную выездковую тренировку. Было гораздо удобнее, чем в седле. А на прибавках было волшебно ощущать, как поднимается спинка, поднимается перед и тебя несет как на катере по озеру, мням:)
Фоток увы нет, может со стороны это было не так прекрасно, никогда не узнаю.
Я тут уже какое-то время езжу с тренером на другой конюшне. Кажется это дает эффект. Не на конкурной лошади-кенгуру и не в конкурном седле я испытываю приходы счастья и наслаждения:D Даже без седла хорошо:D

Зацените как на фото стоит передняя нога - эта лошадь сделает все, чтобы не толкнуть человека.
И Макс - совсем вырос, непонятно что делать:)
1.jpg

2.jpg

Отлично смотритесь)
Рада что мы немного исправили твое настроение)

(Уточню что копытом получили от черного,а то еще подумают читатели на Орбиточку.а этот слоник не щаметил и наступил Викусе на ногу...вроде обошлось)

В пт поехали на конюшню с Галей.хотели прогуляться к водичке,но не срослось.напугали что Макс отравился и я торопилась в город.в итоге позанимались на манеже и потом пофоткались))Галя фоточки сделала просто супер...надеюсь смогу показать,я пока с телефона сижу.
Вчера Галя ездила в поля.
Сегодня я приехала позаниматься со знакомым рано утром.собирала кобылу и он позвонил сказал что не сможет приехать.я посидела подумала и регила наконец сходить вдоль речки не к порогам,а к саблинскому водопадику.
Спасибо Ольге,которая была моим навигатором.я его все таки нашла))
На фото он выглядит круто...а на самом деле смотреть и не на что...но с фотиком я бы туда сходила))
А вот по пути туда природа очень классная...переход через речку очень красивый...
Вернувшись облила кобылу водичкой и отправила в поля)

Хорошая прогулка получилась..а я вот только сейчас оживаю, потихоньку из койки выскреблась..Надвигается что-то эпическое с юго-запада. В окна вижу жуткую черноту и молнии и гром где-то вдалеке гремит и ветер поднялся. И так быстро надвигается....
не удивлюсь если будет ураган.

Ливень идет...ребята в лесу(около Луги) еще днем попали...сейчас он у нас в моск.районе поливает...

Мимо нас пронесло..несколько капель дождя упали тоько что и все светлеет так же быстро как и чернело..

Спасибо,Юлечка)
А как же"где жокейка,где страховщик держащий лошадь"??)))
Дождаться бы скорее вечера...я доберусь до ноута.....я еще не то покажу))

)) хорошо.посмотрим что ты вечером скажешь.но ход мыслей мне нравиться.
У нас джигитовка версии лайт)))

Вообщем набеюсь что у большинства читателей есть вконтакте.потому что ноут мне не дали.а с телефона сюда не загрузить.
Приятного просмотра))это была быстрая,но очень веселая фотосессия)
Спасибо Галине) как всегда отличные снимки)
http://vk.com/album8801843_234063806

Ну вот...а я думала наоборот снять еще что то))
Вике положено.она во первых ребенок.во вторых в цирковой студии они гимнастикой занимаются)

Сверху