Да, я уже все поняла, бывают талантливые люди, а бываю я
Мне вот тренер все время говорит - вчера на этом коне даже девочка Маша смогла это сделать, а что же ты?
Имея явно в виду, что девочка села третий раз а ездит лучше меня.
Ну и ладно, зато у меня каска красивая
А главное - крепкая.
Надо себе еще что-нибудь красивое купить, раз ездить не умею
Удалось поездить в дамском седле. То что я в восторге, это даже не половина описания.
Это оказалось мега-удобно, я как родилась в нем. Мягкое, удобно сажает, как-то очень равномерно распределен баланс, ни на каком аллюре не подкидывает, сидишь как на диване.
Память предков проснулась?
Я теперь хочу себе такое! Будем ездить в поля в платье и шляпке. По нашей погоде это видимо будет раза 2 в год
Не дураки были наши предки. Реально на порядок удобнее выездки, про конкурку я молчу, я их тихо ненавижу.
Хотя не очень тихо, пожалуй
Из интересного - нога левая снизу в стремени, а сверху до упора вставлена в крючок. Т е нога зафиксирована полностью, работать ею в привычном понимании нельзя вообще. Конь, выезжанный в канонах обычной выездки, абсолютно без проблем понимает управление только корпусом!
Легкое нажатие шенкелем+симметричное касание хлыстика и вуаля, рысь.
В общем рекомендую!!!!!! Мне кажется Орбита сможет нас в таком катать без проблем
Наблюдаю среди знакомых, что детки лошадников почти совсем не интересуются этими волосатыми животными.
Катаю Кристининого Максимку (к себе посадила). Полный восторга - еще, быстрее, давай..
И тут он видит самокат. Все, хочу самокат
Какая лошадь против самоката
Викуся молодец! Пока я седлала, сама вызвалась помогать! Принесла все мне, знает что где лежит и как называется.
Сама ногавки одела. Жаль, что ездит не рвется, ей явно нравятся лошадки