Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Мы тоже первую четверть закончили, но мы пока маленькие, и оценок нам не ставят. В электронном дневнике ставят "усвоил/не усвоил". С математикой и логикой проблем нет, но русский...это пока мрак )))). За кривизну букв не ругаю - считаю это не на столько важным, но соединения между буквами пока не очень. На контрольной накосипорил. Я тоже знаю, что может лучше, дома отлично все, не задумываясь выполняет, а в классе пока не получается. Ничего, главное, что правила знает, а остальное все приложится!
Ой, мы купон в этот парк злых птичек поймали, пойдем обязательно! :-)

Мы ещё не спланировали, когда именно. Но точно не на этой неделе. В воскресенье мы идём на Хэллоуин в Маму-Рому )))

Если захотите компанию пишите) если детям понравиться можно и второй раз сьездить)

я почитала отзывы на трипадвизоре.
Жесть полная:))
Не работает большая половина, народу толпы, очереди. Воду проносить нельзя, бутылка 60р
Родители должны покупать еще 1 билет за тыщу р.
Нужно свидетельство о рождении и подтверждение родства взрослого:)

Короче идите на буднях утром:)

Поэтому мы поедем рано утром)
Насчет билетов для взрослых да.они я бы даже не сказала что дешевые.но я там тоже планирую развлекаться) по словам знакомых которые там были там хорошо и детям и взрослым.а уж бесплатно нам точно понравиться))

Сегодня кобыла ждала Галину в деннике.без прогулки осталась.и теперь точно ясно что кобыле это не на пользу.бегала похуже.надеюсь она будет ловиться и не придеться оставлять ее дома.хотя пока в левале проблем нет.она чуть ли не сама идет чтобы ее забрали))

У меня тут случилось то чего я очень боялась...я просохла(в машине щакончился бензин)
Обычно я как только загараеться сразу стараюсь заезжать на заправку.даде если тороплюсь.а тут и щагород сьездила и по городу покаталась и как то по пути и не было заправок или я их замечала уже проезжая мимо....ехала за детьми и специально развернулась чтобы по витебскому поехать и пока объезжала машину проехала мимо...в итоге забрала детей и уже подьезжая к дома машинка затреслась и стала глохнуть.смогла ее завести и проехать еще метров 500.до заправки оставалось еще метров 300.и все.совсем встала.пошло на заправку купила канистру.щалила туда бенз и пошла обратно.залила в машинку.доехала до заправки и залила полный бак)
Все не так страшно как казалось,зато теперь у меня есть канистра))

и все.совсем встала.пошло на заправку купила канистру.щалила туда бенз и пошла обратно.залила в машинку.доехала до заправки и залила полный бак)
Все не так страшно как казалось,зато теперь у меня есть канистра))
О! я теперь буду знать, что делать в такой ситуации.

Лучше все же не доводить до такого,но как говорят у всех бывает)

В пн привезут окно.ставить будут во вт...надеюсь дети не разгромят его и будет что ставить))

Для таких как мы, лампочка загорается с запасом километров на 100.
Но да, это не всегда помогает:)
Думаю все вставали, но некоторые после этого ездят с канистрой с парой литров бензина, а некоторые нет.
Это как с каской:D
На всякий случай инфо - на заправке не имеют права отпускать бензин не в специальные канистры. Т к может раствориться, вытечь и пипец заправке. Я один раз чудом налила в банку от омывайки, но это было давно, сейчас может и не пройти. (а канистра стоит как чугунный мост, да Кристин?)
Я за больше 15 лет дважды вставала, один раз под окнами дома уже, как ты:) Второй напротив заправки, мужики помогли дотолкать:)
Канистру не вожу, но когда в бак заливаю вместо 40 литров 49.5 - глаз дергается. Особенно где-нибудь под Медвежьегорском:rolleyes:

Кстати про каски:D
Повадилась тут прыгать на прыгучих конях, меня то ветром сдует, то в направлениях у забора не сойдемся...
В общем новый шлемак фирмы ювекс, это что-то!!!!
Звук конечно раздается душераздирающий, если хорошо приложиться башкой. Но удара в голову нет вообще и в шее последствия были всего один раз легкие.
В прошлой каске все было совсем не так. Ну а без каски вообще одни страшилки.

лампочка загорается с запасом километров на 100.
Я как раз хотела узнать, лампочка загорается за сколько км. Я обычно заправляюсь, когда бензина остается около четвертины бака. Мне сказали, что лучше не доводить до ситуации когда бензина мало, потому что весь осадок с дна бензобака идет в какие-то там фильтры и это плохо. Сегодня у меня осталось две черточки), не знаю сколько это, но гораздо меньше четвертины, лампочка еще не загорелась, хотела заехать сегодня на обратном пути из конюшни, на заправка оказалась закрытой))), а другой чего-то нет по пути, я еще и езжу так, что мне лишний раз выворачивать в незнакомом месте страшно, поэтому не поехала. Вот переживаю.

Да, лучше заправляться пораньше, все правильно. Но не по женски;)
Вообще во всех машинах по разному загорается.
В идеале, на новой машине, взять канистру и ездить, пока бензин не кончится.
Или хотя бы найти инструкцию к машине и глянуть там объем бака, хотя бы в сети.
У меня в этой машине бак 50, загорается на 40. А была машина где после лампочки пара литров и все;(

Кристин, а с окном это страшно. Может детей на сутки в гости?;)

Я тоже шла к заправке и думала что сейчас деньги вместо полного бака отдам за канистру,но заправка оказалась хорошая там помимо дорогово варианта(что то в районе 1000 или больше за 5л) оказалась канистрочка доя меня за 350р) я считаю побожески.красивая.красненькая и с воронкой.очень удобно оказалось.

Насчет окна все не так страшно...у Вики в пн занятия в цирковой студии.она придет,поужинает и спать.а Макс может к папе поедет) если нет,то он хорошо сидит играет в настольные игры) или мультики будем смотреть)

У меня на новой загорается где-то за 70 км по среднему расходу. И начинает моргать, когда остается литра два.
На старой загоралось за 5 литров.

Досуха езить вредно, те фильтры забиваются плюс можно угробить бензонасос, те он охлаждается и смазывается бензином же. А когда его три капли - это затруднительно.

Я сама ни разу не вставала, а вот муж не дотянул 200м до заправки как-то.

Будьте осторожнее на дорогах!торопиться не куда...Спасибо моим ангелам.теперь еще обратная дорога и ну нафиг этот загород с нечищенными дорогами...

Называеться "сама дура"...
Поймала обочину.занесло и стало вертеть по дороге.проехала змейкой(в голове-лес.канава.лес,канава.не хотелось ни туда ни тула) и прокрутилась вокруг себя.сделав полицейский разворот встала ровно на обочине.припарковалась,блин.правда лицом к движению.слава богу обошлось.потому что и встречные были не далеко и в моем ряду машины рядом.
Итог,все и всё цело.ттт

Ээээй.. ты куда.. Мамаша, вы там поаккуратнее пожалуйста! :)

Сидите все дома, блин:)

Сверху