Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Кристина, аккуратнее! Сейчас такие жуткие дороги...
Тише едешь-дальше будешь!

Сидите все дома, блин:)
Неееее Это не интересно! Мы же по нормальной погоде лишний раз не поедем, а чем хреновей, тем дальше и дольше :D
Слава Богу, что обошлось! Я тоже вчера накаталась. До сих пор под впечатлением

Цитировать с тел не удобно...
Галина,я бы рада дома посидеть,но маму надо было отвезти на дачу.ну и колеса летние ей оставить.

Мы все тихо ехали...но впереди машинка совсем ползла.ну пока дорога была получше я и решила обьехать...а пока обгоняла дорога начала сужаться(дорога то без сужений.но снег сделал тни колеи,вместо четырехи едьте как хотите) и эта машина стала жаться к моей...ну я и подвинулась еще немного и все...повело...

Не,Юля,я с удовольствием дома отсижусь.бывает явно не мой день за рулем.только реакция и спасает.сегодня видимо такой.так что я даже к лошадке не стала заворачивать,поползла к дому.

Самое главное что я в машине была с моей мамой и Викой.ни за что не простила бы себе не дай бог что ....
Но они молодцы.не стали визжать.орать.сидели тихо,пока я пыталась укротить машинку.
Мама минут через десять попросила покурить)

Почитала тебя, купила в магазе огромный торт Полет, как в детстве (это название).
И лопаю его с отличным чаем.
Только сейчас связала название с тобой:)
За вас в общем:)

Мама молодец, моя бы в процессе вынесла мне весь мозг, куда крутить руль:))
Был случай, едет она с братом с дачи. Тот что-то с колесом делал там.
Еду, говорит, смотрю колесо катится. Ооп, смотрю - наше:)

)) за нас можно и покрепче...там столько всего сложилось в нашу пользу....
Мама только "ой" сказать успела в самом начале....

Не,Юля,я с удовольствием дома отсижусь.
Так и я бы никуда не ездила. Но мне тоже надо было маму перевезти. Только наоборот, с дачи в город :D Другого то дня не выбрать :D:D
И в отличии от некоторых, меня "слишком медленно" в таких условиях не беспокоит :p Поэтому дурацких мыслей кого-то обгонять не возникает :p:p
Так что сама, Слава Богу, не кувыркалась. А вот на других насмотрелась.

Давно не появлялась на конюшне.к лошадке иногда Галя заезжала.
И вот сегодня(как раз в самый снегопад) заставила себя поехать.потому как в такую погоду я и по городу пешком предпочла походить и с удовольствием просто дома побыла.но приезжала коваль и хотя она и без меня прекрасно справляеться хотелось увидиться.
Ехали мы очень неспеша.я сменила левый ряд на правый и ставила спокойную музыку) чтобы мыслей дурных не возникало.
Доползла и пошла за лошадкой.лошадка убегать не стала.обрадовалась.с аппетитом зачавкала яблочками.зайдя в конюшню стрехнула с нее снег.видимо он ее грел,она стала трестись.напряглась...набросила попону,она пошла есть сено и все стало нормально)
Пока ждала коваля перебрала яблочки.у нас еще с дачи привезенные лежат.
Надо было может хотя бы пошагать на лошадке,но как то не сложилось.так что почесала носик,закормила яблочками и постояв рядом на расчистке уехала домой.
Очень рада что доехала.хоть дорога и не простая,но я уже очень соскучилась.и как мне показалось лошадка тоже)

Кстати выяснилось что много много шага идет ей на пользу.нанимать берейтора сейчас мне не по карману.а в леваде они мало передвигаються сейчас.
Думаю может предложить кому ее на шаг-рысь...но кому нафиг такое счастье надо?)))

Мне )))) Но мне влом ради этого ехать такую дорогу.
Слушай. А как же она там, когда с прогулки приходит и снег на ней стаивает? Не мёрзнет?

Ехали мы очень неспеша.я сменила левый ряд на правый и ставила спокойную музыку) чтобы мыслей дурных не возникало
Вот правильно!! Мудрое решение.

лошадка убегать не стала
Эхх и почему мне так не везло??
Скучаю....Еще 4 недели учиться..

Эхх и почему мне так не везло??
Скучаю....Еще 4 недели учиться..

Она в такую погоду в табуне сама бегом прыгает на ручки. Главное отбиться от еще десятка страждущих:)
Потом, пихая тебя, сама лезет в уздечку. А на улице вообще, оттолкнув тормозного человечка, бегом бежит парковаться с лесенке:)

Бегать-бегать-бегать:)

Я стала св табун с хлыстом ходить

Я грозно ору:)
И пастух держу левой рукой, внатяг, оставляю только маленькую щель. Потом даю команду кобыле быстро туда идти, а сама блюду. Но если уверенно поцыкать, то они и не лезут особо:)

Вообще конечно ржу каждый раз - детсад на прогулке:))

Надо тренироваться:)

Т е ты в глубине души допускаешь, что эти волосатые хомяки могут идти вместе с тобой?:) Нууууу.... Не верю:)
Хотя они конечно милые:)

Мне )))) Но мне влом ради этого ехать такую дорогу.
Слушай. А как же она там, когда с прогулки приходит и снег на ней стаивает? Не мёрзнет?
Вот в этом и проблема.мало кто поедет ради великого счастья шагать пол часа а потом подвигать и желательно на корде.
Насчет снега не знаю.думаю что как и обычно,валяеться чтобы стать посуше.
Я когда щавела попонку накинула.но она влажная была.попросила когда табун встанет и потеплеет в конюшне снять ее.
Вообще кобыла в теле.значит не очень мерзнет.

Вот в этом и проблема.мало кто поедет ради великого счастья шагать пол часа а потом подвигать и желательно на корде.
Да перевезите ты её поближе! Уговариваю тебя, уговариваю )))) Да. Крытый мягко говоря похуже. Да, поля не красочные. Зато и сама будешь ездить чаще и арендаторов найти проще. Ну и на "пошагать-порысить" у тебя сразу будет человек! Знакомый и проверенный )))) Это я о себе.
Я же почему не езжу? Даром проситься совести не хватает. А за даньги - денег. На бензин до Пушкина наберается пока. Так что, как только, так вся в твоём расоряжении ;) Если ещё нужна буду. Погуда тут ты и сама не затруднишься лишний раз метнуться.

Мне всегда казалось, что Аллюр такая огромная конюшня, с огромным кол-вом народа. Неужели никого не найти совсем? Удаленность у Аллюра конечно очень сильная, без машинному народу туда не добраться.

Удаленность у Аллюра конечно очень сильная, без машинному народу туда не добраться.
В выходной день вполне можно на общественном транспорте. Времени правда займет немало..но реально. А вот после работы -абсолютно анриал.

Там если никто не приедет хоть две недели я спокойна.там за брошенками приглядывают.и царапинки заметят и ттт что посерьезднее.
Так что переезжать пока совсем не хочеться...хотя твое предложение я рассмотрю....
Добираться до Аллюра удобно тем кто дивет в Никольском или Пушкине.или еще где рядышком.но дажеиесли дорога устроит то в аллюре много хороших лошадей.которые и бегать могут и прыгать.
Народу в конюшне много.но у всех много лошадей в работе.или несколько своих.поэтому они бы и не против помочь и пошагать.но не бесплатно.и это понятно.ктгда я могла себе позволить у кобылы был берейтор.а сейчас даже на постой сложно иногда набрать.

Сегодня кобылу гоняла знакомая(она к своему коню,Черненькому приезжала).позвонила и стала жаловаться что кобыла очень активна.очень неспокойно довезла ее от конюшни до корды.потом активно побегала)рала что кобыла веселиться.значит и настроение хорошее и нога получше)

Теперь о том как я деток развлекаю...
Я увидела рекламу выставки где несколько фотозон и у каждой свой фотограф.приходишь и тебе устраивают фотосет.очень хотела попасть,но тратить деньги на такие вещи у меня нет возможности.тогда я заметила что дают билеты за репост.сделала.в двух группах.попросила подругу тоже сделать.через пару дней она мне пишет что выйграла) там семейный.1 взрослый и один детский.ладно,на второй семейный скинемся.но через еще день мне приходит сообщение о моей выйграше в другой группе тоже семейного билета)) точно надо идти.и мы поехали сегодня.я,Викуся,Макс и наша крестная Вера(которую мы называем папа Вера).остались очень довольны.народу не много.везде где нам было интересно поснимались.дети отмучились и пошли развлекаться на мастер классах,настольных играх.Макс минут 30-40 развлекался у робототехники.
Все было на позитиве))
Очень рада что сходили.теперь ждем фоточек.ждать долго.но надеемся на хороший результат)

1 раз в неделю приезжать - это не о чем. Если кого-то соблазнять к кобыле приезжать - надо выбирать конюшню более доступную. Ехать даже 1 раз в неделю в такую даль не каждый захочет, основной народ все-таки в Питере живет. Ну, это я так думаю, может я и не права. Мне Аллюр кажется какой-то другой планетой по расстоянию )))) Я несколько раз думала о нем, как о постойной конюшне, но понимаю, как бы хорошо там не было, к лошади я иной раз и в выходной ехать не захочу, уж очень далеко. Может и найдется кто-то, кто близко живет.

Последнее редактирование:
Сверху