Неееее Это не интересно! Мы же по нормальной погоде лишний раз не поедем, а чем хреновей, тем дальше и дольшеСидите все дома, блин
Так и я бы никуда не ездила. Но мне тоже надо было маму перевезти. Только наоборот, с дачи в город Другого то дня не выбратьНе,Юля,я с удовольствием дома отсижусь.
Вот правильно!! Мудрое решение.Ехали мы очень неспеша.я сменила левый ряд на правый и ставила спокойную музыку) чтобы мыслей дурных не возникало
Эхх и почему мне так не везло??лошадка убегать не стала
Эхх и почему мне так не везло??
Скучаю....Еще 4 недели учиться..
))))))))))))Бегать-бегать-бегать
Я стала св табун с хлыстом ходить
Вот в этом и проблема.мало кто поедет ради великого счастья шагать пол часа а потом подвигать и желательно на корде.Мне )))) Но мне влом ради этого ехать такую дорогу.
Слушай. А как же она там, когда с прогулки приходит и снег на ней стаивает? Не мёрзнет?
Да перевезите ты её поближе! Уговариваю тебя, уговариваю )))) Да. Крытый мягко говоря похуже. Да, поля не красочные. Зато и сама будешь ездить чаще и арендаторов найти проще. Ну и на "пошагать-порысить" у тебя сразу будет человек! Знакомый и проверенный )))) Это я о себе.Вот в этом и проблема.мало кто поедет ради великого счастья шагать пол часа а потом подвигать и желательно на корде.
В выходной день вполне можно на общественном транспорте. Времени правда займет немало..но реально. А вот после работы -абсолютно анриал.Удаленность у Аллюра конечно очень сильная, без машинному народу туда не добраться.