Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет антилая как раз думаю.есть у подруги....
Кошка глистогонилась вместе с песиком....
А лошадь не жалуется,но нуждается в поддерживающих подкормках....и в нормальном тренинге((
Вообщем нет денег и нет настроения(((
Хотя надо наверное радоваться что живность и дети накормлены и с крышей над головой)
Но когда задумываешься что им может быть лучше то....печалька....
Ура) мы встретились на конюшне с Галей) да еще сегодня мороз и солнце...день чудесныыый)))
Собрали двух лошадок и с песиком отправились в поля.ему конечно пока тяжело.но вроде нравиться с нами бегать.иногда сильно отставал.мы останавливались,ждали.
Он трусишка.далеко не убегает.но один раз мы свернули а он нет.щвали его.он постоял и сел))) сидит и смотрит как мы уходим)) было забавно.вообще у него сейчас в любой непонятной ситуации -сидеть)
Потом он побежал по дорожке,а мы в поле свернули.пришлось за ним рысью пробежаться.но он недалеко отбежал.потом вернулся к нам.
Потом мы коня оставили дома и пошли делать удачные снимки) уверена Галя как всегда создала нам картинки...а вот я своими криволапками...ну надеюсь что то Галя сможет вытянуть...
Нафоткались от души и с лошадкой и на лршадке и с собачкой и так и эдак...и песика пытались поснимать.но он не убегает.даже когда игругку кидаешь.если рядом то он победит к ней.а если чуть дал ше то сначала бежит к ней но не добегая сразу обратно...странный...
Все было классно только поставив лршадь мы поняли что мы даже чай не успеваем попить.приехали мы в 12ч...на часах было уже 16...неожиданно....
Ждем фоточек))
Спасибо) да,растет он очень быстро...уже не очень то на щенка похож.прям песик)
Хотя мы недавно встретили щенка...чуть постарше...ему 8-10 мес....он раза в три больше.мне почти по пояс...среднеозиатская овчарка) малыш))
Кристин, не корми собакина всякой гадостью неподходящей, а? Ведь за лошадиным рационом все следят. Почему же в собак и кошек что попало пихают? У меня, когда я ещё в клинике работатла, столько таких бедолаг перебывало неправильно кормленных. Если решишь пересмотреть питание, стучись в контакте, подробно проконсультирую))
Прокатилась к кобыле в пн.времени было мало а кобылу мега перло.в итоге я размялась по конкурному и поставила себе барьерчик) маленький крестик.немного попрыгали и т.к давно кобыла не жалуеться я сделала чухонец и зашла пару раз еще.это такой кайф на ней.она сама туда рветься.повод можно отпустить и она летит...очень классно)
Сегодня могла наверное тоже доехать,но как то не очень себя чувствую и не поехала.зато отличилась.заработала первый штраф.(главное я же правда не нарушаю правила кроме скоростного режима и тут из за редиски,который сунулся не в свой ряд,обьезжая его выкатилась уже на красный на скорости на повороте.а за поворотом всегда гаишники.
здравствуйте) нарушение понятно?
Понятно....
Пройдемте.чтоже вы так.(бла бла.видимо пытался наличкой взять.а я из принципа не хочу давать.наверное зря(()
Вы первый раз?
Да((
Позвонил уточнил...
Хорошо,выпишим вам штраф на первый раз поменьше...за грязные номера....
500р.если в течении 2 нед или 20 дней(не помню) оплачиваешь то 50% скидка)
А за проезд на красный 1000р...
Все не хочу больше знать за что какие штрафы...не знала и знать не хочу...и тебе не советую))
Обидно что это потому что чувак ошибся рядом и пока я его обьезжала не увидила...конечно сама виновата,но обидно...
Я видимо совсем себя неважно чувствую,у него в машине чуть не расплакалась(((
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru