Максим как и ожидалось поболел один день и хватит) зато я впервые за несколько лет решила простудица именно тогда когда Макс дома сидит.он здоров,ему весело.он активный.а мне плохо.поспать бы,поваляться,но что поделать.помогать мне некому,так что приходиться болеть так.хорошо хоть вечером Вика с ним возится.я на пару часов могу превратиться в бездвижимое существо)
Тем временем решили присмотреть Максу кружок.остановились на футболе.пока смотрели,читали отзывы.и тут неожиданная приятность.выйграли месяц занятий по футболу) как раз в одном из клубов что рассматривали(он рядом с домом).
В итоге пошли сегодня на первое занятие.я думала может перенести,но Максу скучно дома.и плохо ему было всего день и уже 4 дня назад и решила что час порезвиться с мячем будет даже полезно.
Ели нашли куда надо зайти.ходили вокруг дома.а везде ужасный гололед.
Переоделись и он убежал в группу.зал не спорт вный,маленький,да еще и с колонной почти посередине...нда...проход закрыли ширмой и я стояла подглядывала.
Детки были чуть младше или такого же возраста как Макс.но все не организованные.кто то дрался.кто то плакал по поводу и без.тренера слушали раз на 10.и то не все.я была в ужасе( они какую то игру-упражнение растягивали на минут 15.я даже Максу предложила уйти когда он всередине выбежал ко мне попить.но ему нравилось)
В конце занятия я точно поняла что если мы и будем ходить то точно не с этими плаксами.хотела поговорить кто в другой группе.какой возраст..но тренер меня опередел.после занятия сам подошел и сказал что он переводит Макса в старшую группу.мне было приятно.и Макс обрадовался.когда уходили то заглянули в группу к которой присоединимся в следующий раз.детки постарше и сразу стали разминаться с мячем.так что поглядим...
Потом поехали в радугу.там в лабиринтуме был праздник в 19ч.из за пробок ели успели.забрали по пути Вику(она и подбила нас пойти туда).
Приятной была цена на вход.всего 200р.а за репост двое за 200р) так что мы втроем прошли за 400р)
Сначала мы обошли музей.работники с удовольствием показывали и рассказывали об экспонатах,которые можно было трогать) Макс увлекся)потом мы прошли все в отдельный большой зал где показали химическое шоу.очень интересное и с юмором)очень понравилось
Затем мы пошли пробывать сок с сухим льдом,что вместе получалось газировка) и криомороженное)очень вкусно и необычно.
Потом был торт) очень вкусный) кофейный.и поскольку народу было не много,а торт большой,то можно было взять и добавку) детки налопались от души.
Но и это было еще не все.нам устроили дискотеку.да с бумажным шоу) очень весело было.
В конце сделали розыгрыш подарков.выбрали Макса как самого юного доставать билетики из барабана и...он вытащил свой билетик))выйграл билеты к ним,в лабиринтум)
Праздник получился очень теплым и уютным.народу мало.впечатлений много.ну и за такие деньги это конечно очень круто.
Приехали домой после 22ч только.