Да, когда мы вдвоем собираемся на конюшне, это минус день ( и все равно ничего не успели), отличное настроение и море позитива.
Это совершенно невероятно, т к по жизни мы обе мрачные, угрюмые и ленивые
Что я имею сказать? Два животных это на сто порядков круче, чем одно. Особенно когда в одной руке у тебя лошадь-будоражка, не стоящая ни секунды на месте. А в другой пес, прыгающий одновременно во все стороны.
Я думаю, еще немного, и команду сидеть будет исполнять лошадь, в нее я верю больше почему-то
Вообще в планах у нас было поснимать портреты на дорожке у конюшни. Там арка деревьев в снегах, сугробы по краям.
Но когда мы шли из полей я поняла, что телефон куда-то исчез из кармана.
Итого имеем - минут 20 до захода солнца, поле в несколько км и грустную меня.
Квадрат поисков логично было ограничить вытоптанным куском, где я переодевала куртку и он мог выпасть . Но кобыла в тот момент не стояла и зону поисков стоило расширить.
А может он выпал в момент диких скачек с козлами?
Вы пробовали искать белый телефон в поле с белым свежим пушистым снегом по колено?
И не пробуйте, абсолютно бесполезно.
Через пол часа я стала думать, что наверно не хочу больше хуавей, может посмотреть что есть у ксиоми?
И в какой-то момент сделала шаг в сторону дома. И ровно после этого шага углядела след телефона - он упал ребром, на снегу была тонкая полоска в пол см.
Мораль - не надо выключать звук на телефоне!!
И у меня пока не будет нового телефона.
Вот фотка в момент, пока я не знала о телефоне