Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Раз писать не у кого нет желания,то повешу фото,просто для себя

8DFNX0qIsd4.jpg

6w8HwcKGYXM.jpg

51rtgGJMDQs.jpg

57AvvDEPne8.jpg

BxrbiU8d2L4.jpg

Кристиночка. С наступившим Новым Годом! Много-много счастья тебе в наступившем году. Чтоб всего, много и отвсюду )))

23543403.gif

Юля,спасибо)

На праздниках я проводила время с семьей.к лошадке заехала на минут 15 с мамой и ее мужем 2 января.они впервые увидели мою лошадка.она им понравилась) мы ездили в Вырицу и обратно я поехала через конюшню.
Вчера попросила погонять лошадку.
Сегодня опять с Вырицы заехала к Орбиточке.
Хотела погонять и пообщаться,но падал мокрый снег и был ветер.
Я стряхнула с кобылы мокрый снег,положила пледик и решила покататься без седла)
Кобыла была мега мягенькая на рот.слушала.на рыси смогла немного посидеть на учебной.иногда ездила строевой.на галопе кобыла чуть завелась,но как успокоилась я сразу закончила с галопом и сделала еще немного рыси.
Потом накормила умничку яблочками с морковкой,поздравила на конюшне девченок с новым годом и поехала домой)

Я тут была в делах,а потом приболела...Потом разгребала дела...
А сегодня,пока снег,поехали с Галиной повидать лошадку и поднять друг другу настроение.
Лошадка как антидепрессант действует отлично =))
Мы взяли с собой собакевича.он радостно носился по снегу и следом за лошадкой.
Сделали супер фоточки.все было хорошо.но даже слишком...поэтому уже возвращаясь к конюшне Галя....она сама расскажет,с животными это не связано,но было печально....а потом мы как обычно РЖАЛИ =))

Зимнее настроение
x7B_EofMz30.jpg

AiuRY4PJO-Y.jpg

7xAD9VjamNg.jpg

Z_M8iywLJ2w.jpg

0ngdBIr23Ww.jpg

1U1eETW9M0w.jpg

XbRMBXY3CYk.jpg

keT_UJ760Aw.jpg

Эх, хочу свою такой же круглой видеть, а получается с переменным успехом...
У вас в леваду кладут сено?

Это точно) сено вволю)
Кобыла ест пол стакана овса 2 раза в день.и морковку на полдник)

нет,это я его приучила(хоть чему то я должна была научить) в детстве.я же брала его с собой в поля.до них надо дойти.я садилась верхом,а его рядом на поводке.потом приучила вставать передними лапами на плечо лошади и отстегивала поводок.на обратном пути опять на плечо вставал и я его пристегивала обратно.очень удобно,что не надо слезать с лошади.
Поэтому и лошадь и он привыкли.

Да, когда мы вдвоем собираемся на конюшне, это минус день ( и все равно ничего не успели), отличное настроение и море позитива.
Это совершенно невероятно, т к по жизни мы обе мрачные, угрюмые и ленивые:cool:

Что я имею сказать? Два животных это на сто порядков круче, чем одно. Особенно когда в одной руке у тебя лошадь-будоражка, не стоящая ни секунды на месте. А в другой пес, прыгающий одновременно во все стороны.
Я думаю, еще немного, и команду сидеть будет исполнять лошадь, в нее я верю больше почему-то:)

Вообще в планах у нас было поснимать портреты на дорожке у конюшни. Там арка деревьев в снегах, сугробы по краям.
Но когда мы шли из полей я поняла, что телефон куда-то исчез из кармана.
Итого имеем - минут 20 до захода солнца, поле в несколько км и грустную меня.
Квадрат поисков логично было ограничить вытоптанным куском, где я переодевала куртку и он мог выпасть . Но кобыла в тот момент не стояла и зону поисков стоило расширить.
А может он выпал в момент диких скачек с козлами? :D

Вы пробовали искать белый телефон в поле с белым свежим пушистым снегом по колено? :rolleyes:
И не пробуйте, абсолютно бесполезно.
Через пол часа я стала думать, что наверно не хочу больше хуавей, может посмотреть что есть у ксиоми?
И в какой-то момент сделала шаг в сторону дома. И ровно после этого шага углядела след телефона - он упал ребром, на снегу была тонкая полоска в пол см.
Мораль - не надо выключать звук на телефоне!!:) И у меня пока не будет нового телефона.

Вот фотка в момент, пока я не знала о телефоне:)

Img-7401_sm.jpg

Красотища!!! На фото Кристины кстати оба, и лошадь, и пес, демонстрируют самое благовоспитанное поведение))) ни один из них не похож на будоражку, особенно кобыла))

Конечно, ее они слушаются с пол слова.
А когда Кристина с фотиком отходит, они начинают радостно бегать вокруг меня оба:)
С лошадью я могу договориться, а вот пес, это жесть:D

Что то как что то хорошее происходит,значит обязательно впереди ж..па...
Сегодня бес попутал...не понимаю как вообще все произошло...
Я не нарушаю Пдд принципиально(за исключением скорости)
Всегда пропускаю большегрузы,начинающих и т.д....
И вот сегодня пропустила автобус ,он выезжал с кольца(автопарка).
Плетусь за ним.он на остановке остановился,я тоже.ехать три остановки и вот на второй я видя что встречка совсем пустая ,включаю поворотник и медленно обьезжаю его(он на остановке встал).и тут вижу впереди за домом спрятались гаи...я понимала что нарушила,но не думала что все так серьезно(
Я против взяток,но тут видимо надо было поплакаться и сунуть что то(у меня и денег то не было)
В итоге сказала что не согласна,ничего не нарушила.
Теперь к начальнику,а там или он решит или в суд...не хочу я пешком ходить...совсем не хочу...и не могу.....я почти живу в машине...
А все потому что утомилась в последнее время...сплю по часа 4...сегодня вот легла после 2...а в 6 пришлось встать...потом с Максом езжу на физиотерапию...потом самой надо было к врачу(на крестовский),еле доехала...
Надо срочно отдохнуть....но пока некогда...совсем...

Сверху