В прошлые выходные к нам в гости приезжала фотограф Анна Бабенко =)
Была рада увидиться.мы пригласили знакомых на съемки.
Сначала приехали папа с дочкой.они не боялись и отлично позировали =)
Потом девушки...они опоздали....потом у одной случилась проблема,она всю ночь пришивала к платью шлейф и...забыла его дома =(( мы как смогли поддержали ее...и пошли сниматься....она как то неудачно повернулась,и лошадь тоже и они встретились так что девушка разбила себе губу....дальше у нее из кольца выпал камушек,недорогой,но было обидно...
Потом поснимали совсем немного вторую девушку.со второй приехала вся семья(муж и двое детей)
Пока девушки готовились к съемкам мы детей покатали на лошадке.
Когда пошли на дорожку к деревьям сниматься,то семья приехала на машине и встала рядом,смотреть...
пришлось деликатно попросить их уехать...они уехали метров на 50 и стали от туда разговаривать...посколько фотографу надо было уезжать(она не виновата что люди опоздали,но и так пошла на встречу и снимала уже сверх времени) пришлось чуть ли не послать семью подальше...девушка хоть и побаивалась,но времени на успокоение не было,и она старалась расслабиться и улыбаться =)
Потом первая девушка попросила поездить(она до этого занималась уже).пошли поднимать ей настроение на манеж.и получилось =)) она боиться галопа.а тут очень устала и эмоционально и физически и просилась без галопа,но я знала что это отлично и все таки настояла.галоп вышел прекрасный!и переходы и подъемы.она была очень рада =)) и я тоже.
Потом мы попили чай с шарлоткой,которую моя Викуся приготовила.хозяюшка моя=))
потрясающие фото от Анны =)
Еще между фото мы пытались приучить к ватрушке.пристягнули.поехали.все норм.а дальше при развороте Орбита увидела ЕЕ!! сбоку.и попрыгала боком от нее.а она то за ней.как мы и все вокруг остались живы не знаю,мы чуть не снесли зеркала у машины,подскользнулись под коневоз,прибежали к бетонному столбу и в итоге запрыгнули за скамейку.быстро отцепили ватруху и решили что следующий раз будем в поле пробовать.
Потом обнаружила кровь на ноге =( поцарапалась видимо об скамейку.
Потом коновод смотрела как нога,все хорошо.отделалась царапинкой.
Я смогла заехать в пт (на неделе ее коновод дважды гоняла) и погонять на корде,намазать ноги,от мокрецов.(вообще странно,обычно они как минус сразу уходили,а тут мороз,а они опять начались...)
Очень ищем арендатора!
Сегодня ходила с детьми в театр.очень понравилась шутка:
Давай кота Снежок назовем?
Какой Снежок,он же серый...
Нормальный питерский снежок)))