Ржавая Дикая
Pro
Офигеть! Вот это минус автопоилок особенно на больших конюшнях. Персонал реально может не заметить, что у лошади нет воды (((
Спасибо большое.интересно почитать про опыт лечению у других.все очень похоже.http://www.prokoni.ru/forum/threads/slonovost.133344/#post-2493698 - вот Вам еще тема про отеки, там я внизу скидывала ссылки на кучу тем (в свое время это для меня было очень актуально... ) почитайте на досуге, там описано очень много случаев.
А про поилки - да, к сожалению есть у них такой минус((( Я стояла в одном клубе, где в летниках были установлены автопоилки. С началом заморозков у одного коня начались колики, от которых он погиб. Одной из версий его смерти было то, что поилки замерзли и у коня образовался завал (от недостатка воды). Так что я всегда, когда захожу в денник к своему коню, проверяю работу поилки, ему кстати, тоже как-то ее так же случайно перекрыли((( слава богу, без таких последствий, вовремя заметила, открыла ее.
Спасибо за подеоания здоровья) кобыла старается)Лошадь, которая хочет пить, не ест - это первый сигнал к тому, чтобы проверить наличие воды в автопоилке.
Конюху не нужно ходить по всем денникам и тыкать язычки, чтобы убедиться, что с водой все в порядке. Достаточно не забить, когда лошадь не проела дачу сена.
Здоровья и успехов!