Много всего происходит в жизи.отпраздновала 30-летие свое =) отправила дочку уже в 7 класс.еще чуть чуть и экзамены сдавать...
На работе много всего интересного.после первого занятия люди просят именно ко мне на занятия записать(это очень приятно).на 1 сентября меня поздравила ученица,я даже не сразу поняла с чем меня поздравляют.мама обьяснила что я же тоже педагог и у меня праздник=)
Кобыла пошла гулять с мереном в пастух.потом пробывали в табун отпустить,но она встала у выхода и гулять отказалась.в итоге потом погуляла в табуне с кроющим мереном и все.гулять с первым мереном она больше не хочет,дошло до того что она порвала электропастух(он выключен был) и ушла к кроющему.
теперь будет гулять с первым опять,но уже включат пастух.
Сегодня мы с Наташей отправились искать маршрут к Усадьбе Демидовых.нам выдали вторую лошадку фриза по имени Зорро.красавчик,но совсем без мышц.его не работают.он только гуляет.
Прогулка выдалась отличная.Прекрасные виды,спокойные лошади и хорошая компания.
мы шли по навигатору,в итоге дошли и там уже у людей уточнили как пройти к Усадьбе.
Усадьба это заброшенное здание.Вокруг яблоневый сад.а чуть дальше уже среди старинных построек люди построили свои домишки =((
Мы покушали яблоки,пофоткались и пошли обратно.обратно почти не заблудились.почти везде шагали,так что прогулка заняла три часа.
Мостик по которому лучше с лошадками ходить в поводу
Усадьба
Подошла с Орбитой к лесенке.подумала можно встать на первые ступеньки передними ножками.ага кобыла встала,но сразу обратно уходила.тогда я слезла и она за мной пошла сразу совсем наверх=)
Кстати,это тот самый первый мерен,с которым Орбита даже играла в леваде в первые дни.