За пару дней отменился фотограф,но я вспомнила об этом только в ночь до праздника....
8 марта решила поработать,чтобы разгрузить лошадей в сб.
В итоге и по записи много было и так пришли...домой я вернулась около 20ч.(при обычном 18)
9 опять утром на работу.
10 я очень переживала и как следствие забыла дома одну из 4 юбок для общего номера(((
По какой то случайности нашелся человек которому было по пути и все выступили в юбках)
Утром я узнала что моя подруга отравилась....отвечать за музыку некому....ладно,прорвёмся...
Приехала на конюшню и вроде все хорошо,лошадок чистят,провод для музыки тянут,прибывают участники...а тут бах ....а до начала минут 15 всего....
Конечно начали позже заявленного.
Музыка играла очень тихо( а громкая обычно создаёт веселое настроение.
Потом детки порадовали тем что проехали все не так,но красиво было))
Пока были конкурсы,после каждого номера,я помогала пересесть и подогнать стремена,ни одного конкурса не посмотрела,но говорят мой Макс везде участвавол)
Дети чуть постарше проехали хорошо,но могли бы и лучше.
Потом ехали сразу 4 лошади и они поехали не так как мы репетировали,но вышло ещё круче )
Потом я ничего не помню,стали подходить говорить что замёрзли,что не интересно и вообще((
Потом мы всех сжали.быстро попрыгали.при чем из за грунта лошади не всегда хотели прыгать и обносили((
Потом стали водить хоровод пока Вика после прыжков переодевалась для джигитовки.
Джигитовку особо не оценили,ну или скромно держали эмоции в себе(
В итоге у меня нет ни фото,ни видео с выступления моих детей(((
Проговорила с детками кто за кем поедет.чтобы одевались уже в костюмы и не проглядели свою очередь.ага,конечно.
Девочке идти выступать а она не в костюме,и не знает где он,сидит в машине чай пьет)))
Перекрыли проезд машинами,чтобы наши в машинах могли погреться,и мимо шагающих лошадей не ездили.все это по согласованию с руководством.в итоге кто то стал говорить чтобы мы все убрали иначе он сейчас руководству позвонит и конюшню прикроют!
Вообще слишком много негативно((
Хотя наши все довольны и родители говорят спасибо)