Фото наверное соглашусь( уж прости),а вот тебе будем рады))
На работе собрались большой компанией(7 лошадей) и поехали в поля к Усадьбе Демидовых.
Погода просто прекрасная,тепло,солнышко)
Всадники все хорошо держащиеся в седле.
Пошагали,поехали рысью,потом шагом перешли речку....пошагали ...вышли на ровное поле-галоп?поскакали!
Потом шагали ,переход через воду,слезли,прошли по мостику в руках.прогулялись к готическим воротам.устрлили там фотосет))
Вернулись по мостику обратно и сели верхом.прогулялись по дорожкам,ещё пара переходов через речку....вышли в ровное поле.поехали галопом....
оборачиваюсь и тут вижу всадник ПАДАЕТ!!!
Вроде ничего,бывает со всеми,но нет!
Всадник упал головой вниз,шлем отскочил,всадник пенсионер,всадник не встаёт и не шевелиться!
Я тут же подлетела на коне,спрыгнула и стала что то говорить....дальше не буду описывать все происходившее,но не было страшно ...было волнение....волнение за его жизнь....и что если что,то ничего не можешь сделать,не можешь помочь....
Скорая приехала быстро,особенно для звонка "мы где то в поле,помогите"
От госпитализации всадник отказался.врачи дали рекомендации ,а мы сели все обратно и зашагали домой.
Все обошлось в том числе благодаря защитному шлему! Я в который раз убеждаюсь что права, что никого даже пошагать не пускаю на лошадей(а мало ли что)
Вообщем на конюшню мы все равно приехали радостные и нагулявшиеся)
Сегодня посетила Иппосферу.
Все там хорошо,но косяк со временем очень испортил впечатления.
В программе было заявлено одно,а по факту было другое.
Я просто представила как люди едут посмотреть ринг к определенному времени ради него приезжают,а там ....извините он закончился полчаса назад.....
Раньше хоть задерживали иногда ,ну так кому надо подождут....
А потом я смотрела конкур с Ржавенькой и Маркисой.
Мы так активно болтали(давно не виделись) что девушка впереди нас пересела)))))
(Если что,мы болтали в перерыве)
Конкур хорош.Вика впечатлилась.
Мы конечно болели за наших,за Россию)
И наши не подвели!
Первое место наше,в другом конкуре 1,2 наше(одна всадница на разных лошадях,очень грамотно ехала)
Порадовались и пошли на выход через магазины.а на выходе тётенька вежливая и улыбчивая,но с собачкой по пояс)))
Выход вот туда,тут уж извините не пущю...
Все покорно кивали ,разворачивались и уходили через другой выход.а когда удивились что с собакой,я сказала" если бы не собака,все равно лезли бы там на выход"
Закупилась маленько я на иппосфере и еле доперла до машины)
Нет,я правда маленько,четыре вещички ...копытник,щётка,хлыстик и гурта)
Ещё закупила то что попросили на конюшне.
Очень меня повеселил ринг Терцев.
Вывели трёх,один жеребец и две кобылы.рассказываю что жеребец получит первое место среди жеребцов,а среди кобыл выберут первое и второе место....и тут....кобыла 3 место,жеребец 2 место и кобыла(правда хорошенькая) занимает 1 место)))