Кобыла
Pro
Нет,как раз решили видимо что ему нос вниз и в сторону груди не надо,шея короткая.
Я опускала затылок,пыталась протянуть вниз и вперёд.
Но все очень неспеша.
Очень хотелось не испортить его мягкие движения и его доверие к всаднику.
Кстати,был спор что сначало должен уметь конь- опускать затылок и идти в повод или двигаться от зада,а затем уже с поводом работать.
Послушаю мнения)
Сегодня прошла на работе 28тыс шагов...как то мало...и в поле ходила пешком и на манеже много,а как то не густо
Семинары я стараюсь посещать,слежу так сказать за расписанием и как только есть возможность то сразу сообщаю всем что я в этот день там и остальное решайте без меня)( с работы конечно отпускают,и семья положительно относится к моим хотелкам)
Лера,спасибо за поздравление)
Я опускала затылок,пыталась протянуть вниз и вперёд.
Но все очень неспеша.
Очень хотелось не испортить его мягкие движения и его доверие к всаднику.
Кстати,был спор что сначало должен уметь конь- опускать затылок и идти в повод или двигаться от зада,а затем уже с поводом работать.
Послушаю мнения)
Сегодня прошла на работе 28тыс шагов...как то мало...и в поле ходила пешком и на манеже много,а как то не густо
Семинары я стараюсь посещать,слежу так сказать за расписанием и как только есть возможность то сразу сообщаю всем что я в этот день там и остальное решайте без меня)( с работы конечно отпускают,и семья положительно относится к моим хотелкам)
Лера,спасибо за поздравление)