Re: ...................ПОГРОМ ............. Смотрите новости
Таня, а в этом случае я - за капс в заголовке. Вот, если честно, это крик, и в этом случае человек имеет право кричать. Правила есть, да, но есть и исключения, которые их подтверждают :wink:
Света, у нас в новостях:
координатор движения "Куликово поле" сообщил, что после уличных драк днем они пытались вывести с Куликова поля всех из палаточного городка, но там остались.... пожилые люди, которые хотели отстаивать свои взгляды. И когда "болельщики" пришли, они просто ушли в здание. Которое сожгли. Фактически стариков расстреливали, когда они подходили к окнам, чтобы дышать... Какое там оружие.
Это действительно - не люди.
Сообщили, что вашей милиции дали команду болельщиков не трогать. Ну, в смысле, как в Киеве Беркуту - только "останавливать". Они и "останавливали" - фактически собой. Не ругайте их - они не могут, не вправе нарушать приказ. Они под присягой.
Но так же сообщают, что по городу перемещаются группы боевиков - выискивают "не согласных" для "поговорить".
И в связи с этим ....
Присоединяюсь - не выходите. Наверное, в такой обстановке лучше даже на дачу не ехать... это просто опасно.
И... может быть, не пишите нигде и ничего. И я бы попросила модераторов убрать текст на последних двух страницах вашего дневника. Вы уже все сказали, мы уже все увидели. Но не надо рисковать - в этом нет смысла.
А писать - пишите о погоде, почаще. И да, отчет за апрель - обязательно! Чтобы мы и правда - знали, что с вами все в порядке.
Сказали, что в Одессу вошла укр альфа.
В Кроматорске и Славянске ночью возобновились военные действия. Бой в поселке под Кроматорском - где днем на БТР переехали пожилого мужчину, который отказался отойти с дороги. Население остается в населенных пунктах.
Это я так - чтобы вы знали наши новости...
А насчет убрать тексты - я серьезно. Я прошу модераторов убрать, но для этого нужно ваше согласие.