Re: ...................Погром ............. Смотрите новости
Как хорошо, что Вы зашли в мой дневник и наглядно показали, в чём истинная трагедия Украины.
Если раньше мои слова могли показаться преувеличением, то теперь каждый видит этот накал ненависти, причём, как я с самого начала говорила, гораздо бОльший (накал) с одной стороны. Да, с той самой стороны, которая считает себя более цивилизованной.
Продолжайте. Пусть читатели из России, США, Канады по-настоящему почувствуют, в какой атмосфере мы живём.
"Наши" и "ваши"...
А я не хочу, чтобы мы делились на "наших" и "ваших". Мы все - один народ.
"Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит и по тебе". Эти слова Джона Донна взял Э.Хемингуэй к роману о гражданской войне в Испании, который так и назвал - "По ком звонит колокол".
Помните эту жуткую сцену, когда жители деревни убивали своих земляков, жителей той же деревни?
Похоже, правда?
Не так обидно было бы, если б мы и в самом деле были ослеплены ненавистью с обеих сторон или у нас были какие-то конкурирующие интересы. На самом деле есть только самоубийственная готовность вестись на провокации. Как я уже писала - это из-за агрессивности, вызванной отсутствием всяких перспектив в жизни.
Правильно пишут, что рост безработицы на 1% влечёт за собой рост преступности на 5%.
При нашем экономическом коллапсе у нас скоро почти вся страна окажется преступниками.
Ещё раз спрашиваю у осведомлённых: почему "сепаратисты" у Дома профсоюзов никуда не разбежались? К ним после выстрелов провокатора шли 1,5-2 часа.
Я, хоть и старая маразматичка, и то не стала бы дожидаться смерти от разгневанной толпы, "сделала бы так, чтобы меня искали".
Тупая толпа не поняла, что те, кто спокойно сидит в палатках, не имеют отношения к стрелявшим.
Тупая толпа привезла с собой в Одессу запас "коктейлей Молотова". На это, б...., ума хватило.
Когда у человека в руках оружие (та же бутылка с бензином), есть очень большой соблазн применить оружие.
Не должны по улицам ходить такие толпы, вот тут я согласна насчёт "солнечного Магадана".
Забивать насмерть дубинками - это не человеческое поведение вообще.
И после сотворённого оставить в покое?
Ни расследования, ни суда?
А что рассказывали о целях Майдана?
"Мы хотим, чтобы все были равны перед законом".
Ждём-с, когда будет, наконец-то, ЗАКОН, настоящий закон, а не закон снайперов и дубинок.
Так что всё просто: по толпе мирных, но вооружённых бензином и дубинками граждан стреляют снайперы, которых достать и поймать нельзя, поэтому толпа идёт убивать тех, кого может достать.
Рядом с нами ходят убийцы.
А глАзки-то чего у них такие были? Я видела вблизи.
И вот меня вычислить легко, и отомстить можно, а Вы - представьтесь, пожалуйста. А то мы не на равных.