КоннаяЯ
Опытный
Эх... а у нас +38 и полный день. Сказали, пейте воду, по возможности воздержитесь от выездов . Работа разъездная 50 на 50.Мужу рабочий день установили с 6 утра до 12 дня.
Эх... а у нас +38 и полный день. Сказали, пейте воду, по возможности воздержитесь от выездов . Работа разъездная 50 на 50.Мужу рабочий день установили с 6 утра до 12 дня.
У меня работа суточная...девчонки с ног валились, я каждый день радовалась, что удачно с отпуском получилось. Мне в больнице доводилось работать в +30 - мало приятного(((. Но тогда жара пришла ненадолго, а в прошлом году была жесть.Эх... а у нас +38 и полный день. Сказали, пейте воду, по возможности воздержитесь от выездов . Работа разъездная 50 на 50.
Зима не так страшна, как межсезонье. По весне еще норм, потому что солнце, а осенью с конца октября по декабрь - ну очень... грустно.Но питерские зимы меня выматывают сильно.
Нет дневника нет, просто знаю, что начну, а потом заброшу) Орловец саратовских кровей, Лозунг - Побасенка, 2005 года. Настоящий орловец ( хоть и маленький), честный, простой парень. Злой в свое время был, кастрировала поздно, в 10 лет, та что характер уже сложился. Жрал лошадей, жрал людей, если я рядом, видимо охранял. В табуне всегда главный, даже сейчас когда стал гораздо спокойнее, все равно - он негласный директор.Сам не лезет, но порядок держит. https://sun9-53.userapi.com/impf/c6...n=006dae065d5e16234fb788977ea7950a&type=album@ellrisha, да - как лошадям нравится стабильность!
А ещё и при таком образе жизни, как у него сейчас: вышли из левады - значит, идём пастись.
Возвращаемся - в конюшне его ждёт макуха с добавками и внеплановая небольшая порция сена.
Надо будет ещё траву сфотографировать: на полянке растёт, наверное, 3 вида злаковых трав.
Просто покажу, какая у нас сейчас травка. Но не сегодня (другие планы).
@ellrisha , а у Вас есть дневник?
Что за орловец?
От кого?
Где?
И т.д., и т.п.
это не так давноНа фото прям зверюга
Красавчик) ттт!!!
Да ну, мне вот одна собеседница моего возраста на ВК вместо аргумента написала, что пока наше поколение не вымрет, дела на лад не пойдут. Чего бывает-то с мозгами у людейСколько тыкали в морду этим Моисеем! С разной степенью завуалированности желая, чтобы скорее умерли (иногда писали и "сдохли") люди старшего поколения!
А мне ужасно нравится "Ничь яка месячна..." Очень красивый язык в этом стихотворении. Прямо в голове звучит. Да и не только в нем. Но Пушкин, конечно, наше все."Украинский язык лучше и богаче русского", а девушкам читает Пушкина!
Тебе помогает? Мне раньше помогал вроде, но что-то перестал.Если честно, я с 24 февраля пью Афобазол.
Именно это сравнение я употребляю, вспоминая, во что вляпалась в середине февраля. На психах ухитрилась на полкилометра в поле уползти по глубокому рыхлому снегу и чуть там не сдохла.до конюшни иду через свой личный перевал Дятлова...
Пустырник хорошо работает.А последние 4 дня добавляю туда 2 хороших горсти смеси: пустырник, мята, мелисса (всё выращенное и собранное своими руками).
Вот как раз, чтобы стал спокойнее.
Но неужели уже действует?