КоннаяЯ
Опытный
Эх... а у нас +38 и полный день. Сказали, пейте воду, по возможности воздержитесь от выездов . Работа разъездная 50 на 50.Мужу рабочий день установили с 6 утра до 12 дня.
Эх... а у нас +38 и полный день. Сказали, пейте воду, по возможности воздержитесь от выездов . Работа разъездная 50 на 50.Мужу рабочий день установили с 6 утра до 12 дня.
У меня работа суточная...девчонки с ног валились, я каждый день радовалась, что удачно с отпуском получилось. Мне в больнице доводилось работать в +30 - мало приятного(((. Но тогда жара пришла ненадолго, а в прошлом году была жесть.Эх... а у нас +38 и полный день. Сказали, пейте воду, по возможности воздержитесь от выездов . Работа разъездная 50 на 50.
Зима не так страшна, как межсезонье. По весне еще норм, потому что солнце, а осенью с конца октября по декабрь - ну очень... грустно.Но питерские зимы меня выматывают сильно.
Нет дневника нет, просто знаю, что начну, а потом заброшу) Орловец саратовских кровей, Лозунг - Побасенка, 2005 года. Настоящий орловец ( хоть и маленький), честный, простой парень. Злой в свое время был, кастрировала поздно, в 10 лет, та что характер уже сложился. Жрал лошадей, жрал людей, если я рядом, видимо охранял. В табуне всегда главный, даже сейчас когда стал гораздо спокойнее, все равно - он негласный директор.Сам не лезет, но порядок держит. https://sun9-53.userapi.com/impf/c6...n=006dae065d5e16234fb788977ea7950a&type=album@ellrisha, да - как лошадям нравится стабильность!
А ещё и при таком образе жизни, как у него сейчас: вышли из левады - значит, идём пастись.
Возвращаемся - в конюшне его ждёт макуха с добавками и внеплановая небольшая порция сена.
Надо будет ещё траву сфотографировать: на полянке растёт, наверное, 3 вида злаковых трав.
Просто покажу, какая у нас сейчас травка. Но не сегодня (другие планы).
@ellrisha , а у Вас есть дневник?
Что за орловец?
От кого?
Где?
И т.д., и т.п.
это не так давноНа фото прям зверюга![]()
Красавчик) ттт!!!
Да ну, мне вот одна собеседница моего возраста на ВК вместо аргумента написала, что пока наше поколение не вымрет, дела на лад не пойдут. Чего бывает-то с мозгами у людейСколько тыкали в морду этим Моисеем! С разной степенью завуалированности желая, чтобы скорее умерли (иногда писали и "сдохли") люди старшего поколения!
А мне ужасно нравится "Ничь яка месячна..." Очень красивый язык в этом стихотворении. Прямо в голове звучит. Да и не только в нем. Но Пушкин, конечно, наше все."Украинский язык лучше и богаче русского", а девушкам читает Пушкина!
Тебе помогает? Мне раньше помогал вроде, но что-то перестал.Если честно, я с 24 февраля пью Афобазол.
Именно это сравнение я употребляю, вспоминая, во что вляпалась в середине февраля. На психах ухитрилась на полкилометра в поле уползти по глубокому рыхлому снегу и чуть там не сдохла.до конюшни иду через свой личный перевал Дятлова...
Пустырник хорошо работает.А последние 4 дня добавляю туда 2 хороших горсти смеси: пустырник, мята, мелисса (всё выращенное и собранное своими руками).
Вот как раз, чтобы стал спокойнее.
Но неужели уже действует?