ПочтиЧто, тоже из "Аватара"?
А у нас другие были, более облегченной конструкции и передние воротца наполовину закрытые. два бокса отдельно стояли в углу круга, для приучения молодняка. А моя любимая кобыла упала в обморок когда я ее пыталась туда запихнуть. Голову сунула в проход, понюхала и осела на круп, опрокинулась и лежит как дохлая. Я еле вылезла из под нее, телушки, раскормила на свою голову. Тренер прибежал, причитает, я уши растираю) Проснулась и смотрит: "Что случилось?" Ну, раз мы такие нервные, езжай в колхоз рожать)Стартовые боксы
А дорожка на ипподроме какая? Вижу мокрый песок или это земля с чем-то?Вот где они, "моменты истины":
после дождя не развозит?Просто земля.
Чернозём + немного подмешивается глины, если глубоко перепахивать. Но глины совсем немного, это здесь получилась цветопередача красноватая.
Три терца последовательно, два из них жеребцы, один косячный - то есть ни разу. Психовали, не без этого, и жеребцевали, порою знатно, но ни разу сознательно разбираться не шли. И не высаживал никто. Даже не пытался. Наверное, аукнется мне теперь..я помню мудрость, которую мы слышали от конюха тёти Гали, когда ещё любителями ходили на рысачью конюшню: "Каждая лошадь 12 раз в году хочет убить своего хозяина" (а им это сказал старый ветеринар на курсах повышения квалификации).