@Nastia, я тоже думала и думаю про него, что помесь с британцем.
А, как начинаю писать пост - "Тревога!".
Пока что чаще стреляют по городу (по отдельным объектам) после 18 часов, чем днём.
Была я сегодня на кладбище, как раз этим себя успокаивала.
А так всё время, как обдумываю, что написать о своих делах, вспоминается цитата из фильма "Щит и меч": "Мы живём хорошо, здоровье наше хорошее, приезжайте к нам ещё".
Обстрелы: можно уже фонотеку собрать!
"Бум! Бум! Бум!" - "Калибры".
Огромная петарда - "Бастион".
Вчерашний "Бах Бубух!" - офиц.инф-я, что ракеты "Оникс".
Ракеты с самолёта - сонная была, помню только, что страшно было. Страшно из-за того, что дом вздрагивал.
Хлопотный был сегодня день:
утром - покупки;
середина дня - кладбище (маршрутки ходят по расписанию и быстро, так быстро, что у меня мозги всмятку - жёсткая подвеска у этого автобусика, как говорят знающие люди);
снова покупки - кошачий корм, повезло купить на своём Нов. базаре, взяла килограммов 10 (не было мешков по 5 кг, брала разные корма одной фирмы - и 5, и 2, и 1 кг).
С кладбища позвонила на конюшню, что сегодня туда не приеду - чтобы Лейбу выпустили в леваду.
Бежняжка, он уже 2 дня без пастьбы! Но я не железная.
Утешала себя тем, что пусть он тоже сегодня печалится (чёрный юмор).
Надеюсь вечером продолжить о кошках.
- Светлана, расскажите о кошках!
Рассказы о кошках, рассказы о кошках... Краешек какой-то мысли... а, вот оно: "Песня про зайцев"!
Семён Семёныч Горбунков, из "Бриллиантовой руки", песню про зайцев пел, потому что боялся контрабандистов.
И не зря в песне: "И от страха зайцы всё быстрей поют" - так что спою (расскажу) о кошках.
О, а вот и отбой тревоги.
Да, завтра с утра надо будет хорошо закупиться, а то как останемся без подвоза всяких нужных товаров из-за дефицита горючего...