Спалва (Elena7072)
Опытный
Спасибо! Не факт, что воспользуюсь, но знание лишним не бывает.
Всегда лучше иметь под рукой возможность (как вариант).Спасибо! Не факт, что воспользуюсь, но знание лишним не бывает.
Все правильно. Если не хочется ехать, значит не надоЦены на молоко и молочные продукты - такие же, как зимой! На масло, пожалуй, даже выше.
Мост в Затоке не может пропускать не только военные грузы, но и поезда с дачниками! Все пенсионеры, которые бесплатно ездили по тому направлению, сейчас "в пролёте".
Интересно, как у нас будет с фруктами летом?
@k@sta, у нас под городским домом подвал крутейший + настоящее бомбоубежище, а на даче - тоже такой подвал, как будто для войны строили! Цокольный этаж, утопленный в склон. Без окон.
А вот в мансарде окна шикарные. Так нет, чтобы подхватиться и сегодня же поехать!.. Нет, сегодня другие дела.
Оксана, это Вы про Чеченскую войну?В 1999 мы мешками с песком обкладывали дома. На случай уличных боев. И чтобы в подвал не залетали пули. Подвал в нашем частном старом доме был глубокий. Тогда делали капитальные подвалы. Глубиной метра 4. Больше для хранения вина. Но слава богу до этого не дошло. Но в памяти осталось навсегда. Близлежащий лес бомбила и артиллерия и авиация хорошо. Народ до сих пор боится туда за грибами ходить. А я вот в прошлом году в этом лесу прям белыми затарилась. Где много поваленых деревьев -не ходила туда. Страх.
Надеюсь что и вам не придется собирать осколки.
Ну да. Про нее. Когда они на Дагестан напали. Мы на границе живём. 5 км от них. До моего дома.Оксана, это Вы про Чеченскую войну?
Это очень хороший обычай. Я всегда так делаю, если во время поездки не было каких-то стремных косяков. Надо же поблагодарить человека, что благополучно довез. Да, это его работа, но это же здорово, когда человек хорошо свою работу делает. К сожалению, у нас мало кто так делает. Но не раз замечала, что выходящие следом пассажиры повторяют за мной , и это приятноУ нас принято говорить "Спасибо!" водителю маршрутки, даже когда просишь его остановиться на законной остановке. Не все 100% так делают, но большинство.