У автора дневника запас марганцовки ещё "с раньшего времени" имеется, пользовалась именно в садоводстве.
Значит, вечер будет насыщенным! Буду изучать всё про обеззараживание воды. Именно в условиях. когда кипячение невозможно.
Серебряных изделий у меня нет.
А вот простой древесный уголь должен обеззараживать.
Но, может, с таблетками возни гораздо меньше!
@Эгоистка, Ира - никогда не думала я, что тот сайт пиратский или украинский. Ему "сто лет в обед", огромнейшее количество просмотров... Т.е. это не какое-то потайное место.
Но, поскольку сейчас блокируют все и блокируют всё, напишу попросту: Стивен Кинг, книга "Билли Саммерс".
Свежайшая, потому что автор всё время говорит: герои его книги ещё не знали, что через полгода начнётся такая пандемия и все "прелести", с нею связанные.
Никакой мистики, никаких ужасов, добротный детектив с чёткой моралью.
Главное: посадили мы цветы с соседкой моего возраста и её мамой, перебравшейся к дочери из Приморска (35 км от Бердянска). Я не спрашивала, сильно ли у них стреляли и почему она решила приехать в Одессу за второй порцией обстрелов... Предлагала им и всем подходившим соседям петь украинские песни, чтобы работа лучше спорилась. То ли не знают песен, то ли стеснялись... Пела я одна... А моё пение только Лейпциг любит.
Жарища! Надо бы цветы сажать вечером, но вечером у нас у всех нет сил.
Хотя бы пошёл обещанный на завтра дождик (сначала обещали 11 мм осадков, потом, увы, уменьшили прогнозируемое количество).