Yulia (yuliok)
Pro
Да. Надо было явиться на пляж, пока правильное солнце))@Yulia (yuliok), но вставали рано, чтобы быть на море в самое полезное время, когда ещё не жарко и не слишком печёт солнце. А так-то катера ходили весь день.
Да. Надо было явиться на пляж, пока правильное солнце))@Yulia (yuliok), но вставали рано, чтобы быть на море в самое полезное время, когда ещё не жарко и не слишком печёт солнце. А так-то катера ходили весь день.
Мы тоже называем Тамариск, из него получаются очень классные хлысты. С его прутиком я работала несколько лет, пока его не упер и сгрыз мой кровожадный жереб, который жрал всю растительность в округе. Зато наша конюшня снаружи всегда была чистая, без зарослей)))(иногда пишут "тамариск")
А мидии как? Тоже не понравились? Пробовали?устрицы редкостная гадость
у нас в жарком 2010 вроде и в 12 ночи на озерах рядом с городом было не протолкнуться и машину с трудом можно припарковать )А в страшную жару в 2003 году вообще выходили с братом из дому в 8 часов вечера, на пляж попадали, когда уже почти стемнеет и сколько было народу и всё подходили и подходили!
Есть же анекдот на эту тему: Плакат на пляже "С 8-и утра до 8-ми вечера на пляже дежурит спасатель. С 8-ми вечера до 8-ми утра дежурит акула."только с 10 утра до 6-ти вечера
Ничего себе...хотите сказать у вас нет силы воли???))) Да я читая ваш дневник уже устаю, как будто сама работала и внутренне думаю, насколько же люди организованные, ответственные, заняты делом, не сидят, а ты Надя как ленивая клуша, все к дивану льнешь..У нас всё тихо, спокойно. Особенно, если крепко спишь! Зашла утром в интернет, где сообщается о возд.тревогах - были, и ночью, и рано утром. Подробности не знаю - значит, как чаще всего, над нашей областью что-то пролетало и летело дальше.
Планировала съездить на дачу - опять поливать!
Но опять легла гораздо позже, чем нужно, поздно проснулась...
Буду "добивать" домашние дела: вчера чем-то тяжёлым не занималась, но возилась-возилась по мелочам!..
Запихивала в стеклянные банки высушенные лек.травы, привезенные с дачи неделю назад - всё подписываю, например :"Лопух 2022" и вкладываю бумажку в банку с сушёными листьями лопуха. И т.д.
Так ещё не всё упаковала! Ещё цветы бузины оставила "на закуску".
А чемоданчик тревожный так и не собрала: гром не грянет, мужик не перекрестится.
Пора уже его собрать и не колебаться: ехать поливать или собрать этот пресловутый чемоданчик?
Нелюбовь к раскладыванию бумаг - это что-то страшное. Там работы на полчаса максимум, учитывая, что к самому главному (документы на квартиру и дачу) я хочу добавить ещё кое-что. Если б только документы - на 10 минут.
Меня надоумили, что надо добавить и лекарства - и в самом деле! Сделать такой запас, но думать, что "чемоданчик" только для документов...
Сила воли - главное, чего мне не хватает. Все всё давно собрали.
Только что звонили с конюшни, спрашивали, как здоровье. Сказали, что там всё, как всегда, можно не торопиться приходить, пока всё не заживёт.
Так что - сегодня остаюсь дома.