Re: Орловец из Бессарабии. Жить нужно на юге! 4-е место, но.
Всё любуюсь на "белое на белом". Видела, что конь должен хорошо получиться, вот и щелкнула. А вышло еще и оригинально, причем безо всякого "Фотошопа" и т.п.
Ну, раз спать не хочется (но и домашней работой заниматься - тоже), а голова кружится, кружится... Наверное, не только от лекарств, но и от магнитной бури, которую показывает метеосайт, продолжу рассказы, пока без иллюстраций. Обо всем понемножку. Сколько я их предварительно мысленно "написала", пока занималась "закрутками" и прочим, прочим...
Деды: может, это действуют лек-ва, которые я принимала? Сама я, увы, о дедах не думаю, а вот они... Пристают с одним и тем же - секс им нужен! Тудыть и растудыть!
Нужен мужчина с машиной с мягкой подвеской и с прицепом, в меру увлекающийся дачей. Секс у него должнен быть в далеком прошлом. Могу помочь у него на даче + навоз от коня, который можно возить на прицепе. Нужна помощь по транспортировке меня и конского навоза на мою дачу и вывозу урожая.
Дачный фанат не нужен. "Есть у меня другие интересы" (с). Театр - не надо водить на дорогих гастролеров, за символическую плату можно посмотреть столько спектаклей в Русском, Украинском и в театре Оперетты! В филармонии бывают интересные концерты. Приезжают очень недорогие гастролеры.
Прогулки по Одессе. Чтение книг и их обсуждение. Прогулки возле моря. Фотовыставки.
Дедов много, знакомятся в транспорте и на остановках. Бывают и не совсем "деды". Даже не спрашивают: "Пушкина читала?" (с), анекдот - сразу предлагают в койку.
Смотрела, едучи в трамвае, на других женщин. Видимо, дедов привлекает, в сочетании с возрастом, некоторая неухоженность. Не неопрятность, а именно отсутствие большой заботы о своей (моей) внешности - ни прически аккуратной с крашеными волосами, ни украшений (после случая с переломом пальца и перекусыванием кольцА клещами не ношу ни кольца, ни серьги). При взгляде на ухоженную, вернее, заботящуюся о своей внешности женщину, появляется мысль (у меня, по крайней мере), что у нее точно кто-то есть. А на мне просто написано: "Свободна! Свободна! Наконец свободна!" (надеюсь, это не оскорбление памяти М.Л.Кинга, американского священника-негра, убитого расистами - "Свободен! Свободен! Наконец свободен!" с горькой иронией говорили его сторонники после его гибели).
Последний дед увлекается велотуризмом (старый-старый), но ему нужна энергичная женщина, чтобы ездила с ним в походы и ночевала в палатке. А для начала - конечно, зайти к нему на квартиру... Еще столько денег не напечатали! Всё это предлагалось в трамвае, а у меня было веселое настроение - он был поражен, что я его не просто "отшиваю", а шучу (не над ним, над собой и над своим здоровьем), смеюсь все время. Ну, а когда дала понюхать руку, пахнущую дегтем, тут он убедился, что со мной ему пришлось бы тяжко.
Так что, "если Вы конник", то давайте нежелательным поклонникам понюхать руку, от которой пахнет ой-ей-ей как!