Зюлейка
Pro
@Гусика, я, как человек нервный и большая трусиха, не могу продавать эту бумагу - наоборот, надо бы ещё прикупить!
Что я сделала, пока солнце не начало светить в мою кухню и задувал прохладный ветер?
Делала из простого сливочного масла, купленного на рынке, топлёное. И сразу его "закрутила" - получилось 2 пол-литровые баночки чистого масла и больше половины банки остальных составляющих, в виде густой белой пены.
Сделала в "Чуде" сухарики из белого и серого хлеба: 3-хлитровый бутыль серых сухариков и пол-бутыля белых.
Надо ещё купить белого хлеба и сделать сухарики. Тоже закручу крышками для консервирования, чтоб им не были страшны ни моль, ни мыши-крысы, ни сырость (часть отправлю в мой сарайчик в подвале нашего дома).
Масло - на случай его подорожания зимой, я всегда раньше так заготавливала в летнее время, когда в жару сливочное масло продавали по самой низкой в году цене. Потом, когда вместо "ЗИЛ"а купили современный холодильник, стала замораживать его небольшими кусками. А т.к. я боюсь и перебоев с водой, и с электричеством, и с газом, то морозилку не заполняю по полной программе ("чтобы не было мучительно больно").
Насчёт сухариков и сама придумала, и узнала от родственников, которым пришлось посидеть в подвале из-за обстрелов.
Что я сделала, пока солнце не начало светить в мою кухню и задувал прохладный ветер?
Делала из простого сливочного масла, купленного на рынке, топлёное. И сразу его "закрутила" - получилось 2 пол-литровые баночки чистого масла и больше половины банки остальных составляющих, в виде густой белой пены.
Сделала в "Чуде" сухарики из белого и серого хлеба: 3-хлитровый бутыль серых сухариков и пол-бутыля белых.
Надо ещё купить белого хлеба и сделать сухарики. Тоже закручу крышками для консервирования, чтоб им не были страшны ни моль, ни мыши-крысы, ни сырость (часть отправлю в мой сарайчик в подвале нашего дома).
Масло - на случай его подорожания зимой, я всегда раньше так заготавливала в летнее время, когда в жару сливочное масло продавали по самой низкой в году цене. Потом, когда вместо "ЗИЛ"а купили современный холодильник, стала замораживать его небольшими кусками. А т.к. я боюсь и перебоев с водой, и с электричеством, и с газом, то морозилку не заполняю по полной программе ("чтобы не было мучительно больно").
Насчёт сухариков и сама придумала, и узнала от родственников, которым пришлось посидеть в подвале из-за обстрелов.