Потихоньку буду узнавать насчёт лекарств, чтоб быть в курсе, а не рвать на себе волосы, если лекарства понадобятся животным.
Сегодня вечером у меня совесть чиста! И нагулялась с конём по территории, и попасся он (чуть-чуть лебеды, спорыш, немного люцерны, совсем чуть-чуть злаковой травки). И выкупала его из шланга, и валялся, и почистила (замахнула). Если 3 дня не чистить, то видно, что летит коротенькая белая шерсть.
Когда мы гуляли вдоль скаковой дорожки, под недостроями - тишина и нигде ни человека, ни лошади не видно. Как в пустыне.
Кстати, о пустыне!
То-то я вчера говорила, что чувствуется что-то "инопланетное", не такое, как обычно. Освещение необычное!
Сегодня вышла из дому, жду трамвай - а на улицах какая-то белёсая дымка.
Туман?!
Запаха нет - могли бы гореть тростники возле Хаджибейского лимана, но это ни с чем не перепутаешь, да и ветер был не оттуда.
Или у меня что-то с головой? Или со зрением?!
Неудобно у незнакомых людей спрашивать.
А в районе ипподрома эта дымка даже сильнее.
Спросила на ипподроме: говорят, что пыльная буря и накрыла она много областей Украины.
Значит, нам ещё повезло: заметная пыль не летела, песок - тем более, дышалось, как обычно.
А когда пошли с Лейбой гулять, то и на небе с одной стороны тёмная мгла, и конюшни метров за 300 видны, как в буром тумане.
"Я и мой боевой верблюд" (девиз этой прогулки).
Но мы ничего не чувствовали!
А вечером, вроде, нормально.