@Catherine1976, нет, не нравится.
Как только я поняла, что это - игра в напёрстки, так стало всё равно.
До того, когда я думала, что разгадываю головоломку, была досада на себя за то, что не могу её разгадать.
И недоумение от "Она сказала, что дважды два = пять!", когда я сказала, что дважды два = четыре.
Ну, как же так?! Я не точно выразилась? Я не умею донести свою мысль? И начинаю разжёвывать эту мысль.
Теперь это "непонимание" я считаю какашкой под напёрстком и играть в эту игру не имеет смысла.
Пока я доеду до дачи (предварительно сбегав на базар), будет совсем хорошо для работы. Копаешь землю - и пот с тебя не льётся. Гусениц на деревьях нет. Кстати, второе поколение американской бабочки погибло примерно, как и первое - нападает на них какая-то хворь, наверное, выживают очень немногие.
Рада, что хочу много всего сделать, не впадаю в апатию.
Так что прекрасно, что хочется хотя бы навести порядок на даче и как-то успеть и квартирой заняться. В квартире не "Ужас! Ужас!", но хочется занавески повесить на те окна, где летом была фольга или затемняющая штора, чтобы было и уютно, и светло, и видно, как наступает золотая осень.
Пока что у нас деревья ничем не отличаются от того, какими они были в августе - даже стали более зелёными и перестали осыпаться листья от засухи.
Каждую осень с восхищением наблюдаю, как конь начинает понемножку обрастать шерстью. В конюшне тепло, приоткрыты окна с одной стороны, но +8 снаружи лошади чувствуют.