Зюлейка
Pro
Прекрасный день! После обеда, когда я пасу коня, было +17 в тени и почти без ветра. Пасла долго, потому что приехала довольно рано. Конь вёл себя прекрасно (ТТТ).
Есть ещё фото из похода - подождут!
@Nastia , да сделаю сахарного сиропа немного, сахар положу "на глаз", кину туда ягодки барбариса и покипячу немножко, пробуя на вкус - не нужно ли ещё добавить сахар. Т.е., хранению в шкафу такое варенье не подлежит (забродит или заплесневеет), закручивать крышками для консервирования не буду, а просто поставлю в холодильник и буду есть.
Есть ещё фото из похода - подождут!
@Nastia , да сделаю сахарного сиропа немного, сахар положу "на глаз", кину туда ягодки барбариса и покипячу немножко, пробуя на вкус - не нужно ли ещё добавить сахар. Т.е., хранению в шкафу такое варенье не подлежит (забродит или заплесневеет), закручивать крышками для консервирования не буду, а просто поставлю в холодильник и буду есть.