неЛошадка
Pro
ну он то дело хорошее,но под сухой снег. Имеется в хозяйстве, но чаще лопатой быстрее гребублить.Опять думаю о снегоуборочном комбайне. Я о нем каждую зиму думаю))).
ну он то дело хорошее,но под сухой снег. Имеется в хозяйстве, но чаще лопатой быстрее гребублить.Опять думаю о снегоуборочном комбайне. Я о нем каждую зиму думаю))).
Снег пока сухой. И с нашими "лапками" и моей санитарской натруженной спиной, наверное, лучше комбайном...я никуда не тороплюсь))). В былые времена муж не хуже трактора чистил. Теперь надо аккуратно - перетрудится, и приступ артрита обеспечен. Но комбайна нет пока.ну он то дело хорошее,но под сухой снег. Имеется в хозяйстве, но чаще лопатой быстрее гребублить.
у меня у хорошей знакомой есть ) жаловалась вчера, что у неё после него тоже все болит )Вот, зашла перекурить и передохнУть. Снежные переметы до колена...кажется, я не справлюсь))). Опять думаю о снегоуборочном комбайне. Я о нем каждую зиму думаю))).
мои прекрасно гуляли, домой не просились )Гы, а как наш двор продувает с метелью! Я утром и днем выводила собаку дела сделать, так та норовит домой смотаться, поджав хвост. Все боится, что гулять заставлю. А я таки заставлю, потому что на вечер у нас дрессировка назначена, на улице занятие
Думаете, тайком заседает в сенате, пользуясь покровом темноты для незаметных отлучек?Конь-патриций... Что-то мне это напомнило - посмеялась!
у тебя лысая разве?Твои с шерстью? Или как моя, немецкие голые собашки?
вот поэтому я собаку и не завожу Какую надо иметь силу воли, чтоб в такую погоду еще и тренировку на улице выдержать?! Я малодушно за ребенком в школу, которая 500 метров от дома, на машине поехала )))Гы, а как наш двор продувает с метелью! Я утром и днем выводила собаку дела сделать, так та норовит домой смотаться, поджав хвост. Все боится, что гулять заставлю. А я таки заставлю, потому что на вечер у нас дрессировка назначена, на улице занятие
Прикинь, мой драт оказался курцем )) Родители - драты, все однопометники тоже лохматые, как положено, а моя уродилась гладкошерстной. Ну, я же говорила заводчице, что у меня был драт недоделанный, без характерной оброслости морды. Вот она мне и предложила щенка, у которого морда тоже плохо обросла, чтоб было сходство. А она взяла и вся не оброслау тебя лысая разве?
Вот тех, кто вчера вечером передвигался по Петроградке на машинах, мне было особенно жаль. Тренировка-то у нас не состоялась, инструктор тоже решила, что погода слишком лютая. Но совсем поздно вечером ветер немного стих, и погуляли мы неплохо. Но сквер занесло почти по колено, а дороги - ну, где-то по щиколотку. И в полной тишине зигзагами ползали по нашим узким улочкам машиныЯ малодушно за ребенком в школу, которая 500 метров от дома, на машине поехала )))
По долгосрочному прогнозу, скоро плюс будет...вот это самое противное(((Да, намело по самые помидоры. И это только начало зимы...
тогда помидоры поплывут...По долгосрочному прогнозу, скоро плюс будет...вот это самое противное(((
Не, оригинальной она была пару тысяч лет назадочень оригинальная идея насчёт коня в сенате!
ну не лысая же ) так что попонку одели и вперед )Прикинь, мой драт оказался курцем
бедные животные ( убить хочется таких хозяев ( попробуй в Пушистый Питер разместить в ВК и на Авито. Главное фотки посимпатичнее сделать.А у меня пополнение - котенок-задристыш. Соседка поехала в город и запила...в доме остались куча кошек с котятами, на цепи - пёс(((. Я ж всегда себе геморрой найду. Пошла подкармливать - а соседки нет...дом открыт, коты голодные меня чуть не затоптали. Несколько дней ходила, потом не выдержала. Схватила самого задрипанного, маленького, с залепленными глазами и читающего(((. Третий день у нас. Глаза закапываю и промываю. Отогрелся, чихать перестал. Кожа, кости и пузо))). Мурчащий постоянно, с ладошку размером. Окрас грязный, кремовый или сиамский. А ушки и хвостик серые. Красивый будет. Главное, в горшок сразу пошел, с первого дня. Даже пока еле ползал! Сейчас уже играет и по мне как по дереву на плечо залезает, задрыга.
Ищу, кому пристроить...мне вроде уже не надо, но не относить же его обратно (((.