Света, вот так сходу и говорите. "Прошу не обсуждать то, что я сейчас напишу". Или если уже написали - "прошу закончить обсуждение, мне неприятно". это ваша территория.С ходу сказать "Мне это неприятно" - по-моему, значит обидеть собеседника.
Натуля, вот как только Света напишет "не хочу, чтобы Катя тут больше писала", так и забаню.тут товарищ сама просится. Уважим?
Я один умный вещь скажу. Как информацию к размышлению. Охрана моих личностных и душевных границ - это зона только моей ответственности. Собеседник не может и не обязан знать, где и что причинит мне вред или боль. Если я завожу деликатную тему - подразумевается, что люди будут писать об этой деликатной теме. Мое право - заводить, не заводить, а главное - прекратить в любой момент. У всех как бы разные болевые точки и болевые пороги. Никто не умеет читать мысли.
И при чем здесь "хорошие и плохие украинцы"(???)и бетонный забор - вообще не отразила.
Света, говорите спокойно собеседнику стоп, если эта тема вам неприятна, большинство людей воспримут это более чем нормально и не обидятся.![]()
Наташ, я вот лично вообще не запоминаю кто куда с кем и зачем. Поэтому "очень многим" - не значит всем.Света и обстоятельства её жизни очень многим и очень хорошо здесь известны.
Моя супруга после без малого 30 лет совместной жизни тоже научилась словами говорить, что она хочетНамеки...мой муж напрочь не понимает намеков и всяких этих женских штучек))). Видимо, поэтому я с ним и живу достаточно долго. Когда я поняла, что с ним лучше словами через рот и прямо в лоб - жить стало гораздо легче. А вот всякие "Представляешь, Лидке (Машке) муж коня подарил" и многозначительные паузы - не работают))).
Мне было проще, и меньше времени ушло (мы женаты с 2001-го)))). Видимо, работа в мужском коллективе с младых лет сказалась - я (как мне кажется и как говорят другие) достаточно прямой человек.Моя супруга после без малого 30 лет совместной жизни тоже научилась словами говорить, что она хочет! Это такой кайф
! Просто услышать, что она хочет сказать. Без ё**и мозга. Как говориться лучше поздно, чем ни с кем!
О чем речь шла? О давлении родственников на младшее поколение. О стереотипах.
Тоже не понимаю намеков и даже не хочу понимать)) Прямым текстом сказали, все понятно)))Намеки...мой муж напрочь не понимает намеков и всяких этих женских штучек)))
Я например, поняла, что вы о разном по сути.Это, видимо, особый талант - видеть то, чего и близко нет.
Речь зашла о диктате родственников на тему, кому и как строить свою жизнь.
Т.к мою цитату вы выдели тоже, то поясню. В данном случае это касалось исключительно дневника. Автор задал тему-автор сказал стоп, если рассуждения кого то из пользователей ему не приятны, не понятны. Что касается форума в целом, то я лично за равенство всех пользователей, без исключений)Единственное, что Свете дозволено без рамок на форуме
Ну когда у них там бац и вырубили свет (как я понимаю оно именно так происходит?) то стараешься мысль не упустить и отправить сразу. Если бы там было круглосуточно всё в порядке - вопросов бы не было, мы бы сделали замечание. Или я что-то не допонимаю?Что касается форума в целом
они как и тюльпаны, цветы весенние и потом "прячутся" и в более прохладном климате.Это гиацинты, не очень породистые, но всё же... А погрызли их, наверное, слизни - летом они прячутся и впадают в анабиоз, в нашем-то климате.