@ПчелаАлекс - просто ужас!
И почему у нас не похолодало?!
Ведь цветут абрикосы! Обычно в пору их цветения приходит холод с туманом, дождём или даже снегом.
Погода же и сейчас, и в ближайшую неделю - просто сказка!
Неужели абрикосы не поболеют и наконец-то будут с урожаем? (ТТТ)
Да, день сегодня - сказочный.
В середине дня надвинулись кучевые облака, попугали нас, ветер северный, но тёплый, а как вышли мы с Лейпцигом пастись в 17 часов - солнце! Облака только украшают небо, не закрывая солнце. Вскоре и ветер стих.
Рай. Рай на земле.
Прекрасная трава в середине ипподромного круга. Пасли коня поближе к конюшням - в этом месте осталось мало люцерны, пусть Лейба ест простую траву, а люцерна пусть подрастает для рысаков-трудяжек, которым будут её косить работники-труженики. Несколько видов злаковых трав, немножко выделяется пырей, но Лейпциг ел те травы, что понежнее. Местами видны большие (но не настолько большие, как летом), розетки тёмно-зелёных листьев конского щавеля, а местами - густые кустики полыни с побегами высотой уже 20-25 сантиметров, серебристо-серые, кудлатые, как туркменские папахи.
Одуванчиков очень-очень мало (да Лейпциг их и не ест), а рукколы пока совсем не видно.
Конь вёл себя хорошо.
Уходила с конюшни, позвонила брату, что всё хорошо и тут мне стало хреновато...
Выпила Гидазепам, посидела на скамейке...
Надо добавить себе кой-каких лекарств, думаю, что как больной со стажем, я справлюсь.