Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!

не буддист, но по гостям надо бы сходить

:D так как Бог един для всех - призываю праздновать!

нет, мой бог и Будда не едины, но последнего я тоже уважаю :)

уууууу, Кирюша, я говорю про Бога-Отца. Это большая и длинная дискуссия за рамками лошадиного дневника :) Поэтому предлагаю переместить богословские беседы в личку.

Поддерживаю. Лучше фото побольше.

Про фото - очень хочется, но никак не получается у меня :(

Помпуш принимает Успокоительный травяной сиропчик :) для профилактики (молодым лошадям в заездке очень рекомендуют), а то мы очень нервические девушки)).

08.02.14, прожив в нашем любимом доме в Авроре почти 5 лет, мы переехали в Награду.
Надеюсь, что коням там понравится. Переезд прошел двумя рейсами, самый сложный был с Кузяшей. Я в вск отходила от приключений в субботу. Кони привыкают к новому месту. Все новое - запахи, территория, бочка. В манеж еще не ходили.
Кузяше наконец-то обустроили денник, в котором он смог отдыхать. Я очень благодарна начкону Оксане и всем постояльцам, которые переставляли своих лошадей, чтобы жеребцу было спокойно с третьего раза сегодня.
Помпуша тоже нашла себе уютную квартиру со второго раза уже вчера. Теперь она стоит через стенку с Фаней и напротив Воронуши:)
Сегодня приезжала Яна, которая работала моих конедетей в бочке.
Очень много знакомых лиц среди постояльцев.
Обживаемся потихоньку.
Мои дорогие авроровские подруги, спасибо Вам за прекрасные годы, что мы прожили вместе. Будем ездить теперь друг к другу в гости.
Дорогая Маша, спасибо тебе за всю ту помощь, которую ты оказала мне, как абсолютному чайнику, когда я приехала с Кудесником в Аврору. Спасибо за советы, рассказы, твою работу с Кузей, за твою любовь. Спасибо тебе за то, что помогала мне пережить очень сложный период в жизни. Желаю тебе и твоим любимым лошадям здоровья, процветания, благополучия. Мы все равно все всегда останемся из Авроры.

Оля! Удачи вам на новом месте! Надеюсь, Кузяша быстро привыкнет к новому дому и поймет, что ты все равно рядом! Мы будем скучать!!! (уже скучаем :))

Катюш, спасибо большое за пожелания. И мне тоже Вас не хватает. Приеду в следующие выходные в гости.
А с переездом поняла насколько я нужна своим лошадям. Поэтому 2 дня провела до ночи в конюшне.

Оль, с переездом вас!

И спасибо за вкуснотищу ;)

С приездом!
Желаю спокойствия и счастья на новом месте!
Где теперь стоит Кузя? Такой трогательный. Стою с ним разговариваю, рассказываю, что не о чем переживать, скоро Оля приедет. Остановился, слушает, ждет.

Ириш, спасибо, что позвонила. а то я уже пока ехала, себя за волосы дергала, что не взяла телефон конюха, чтобы позвонить с утра. И тут твой звонок с конюшни. Спасибо, что объясняла, он все понимает.

OlgaSh написал(а):
Я очень благодарна начкону Оксане и всем постояльцам, которые переставляли своих лошадей, чтобы жеребцу было спокойно с третьего раза сегодня.
Оль, ага, Оксана у нас просто клад на двух ногах))) Стою второй год и нарадоваться не могу.
С приездом)

Удачи удачи! Оль, теперь фотографиями радуй :)

Era написал(а):
Оль, ага, Оксана у нас просто клад на двух ногах))) Стою второй год и нарадоваться не могу.
С приездом)

Кать :D , согласна. Рада, что в Награде много знакомых людей.

Анечка, буду стараться радовать, как обживемся :)

:D У нас новости не закончились.
При всем моем желании остаться на месте в Награде, Кузяша сказал, что маловато королевство. В связи с этим - мы, как фактически ставшие "спортивными" :D (т.к. коневоз теперь нас особо не пугает) сели сегодня в коневоз и двумя рейсами, как и в прошлый раз, переместились в Фаворит.
Уф! Надеюсь, что надолго. Перенести 2 переезда (4 рейса) для меня было реально очень большим напряжением всех душевных сил.
Слава Богу, доехали, формат Фаворита схож с нашей Авророй, Кузя с любопытством изучал территорию. Стоим.
Начкону Награды и всему коллективу клуба большое спасибо еще раз за помощь и содействие. От души желаю клубу процветать!

Удачи на новом месте! :D И передавайте привет Владимиру Анатольевичу и начкону Ларисе!

Спасибо, передам :D

Ого!!! Ни фига себе!! :shock:

Сверху