Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!
08.02.14, прожив в нашем любимом доме в Авроре почти 5 лет, мы переехали в Награду.
Надеюсь, что коням там понравится. Переезд прошел двумя рейсами, самый сложный был с Кузяшей. Я в вск отходила от приключений в субботу. Кони привыкают к новому месту. Все новое - запахи, территория, бочка. В манеж еще не ходили.
Кузяше наконец-то обустроили денник, в котором он смог отдыхать. Я очень благодарна начкону Оксане и всем постояльцам, которые переставляли своих лошадей, чтобы жеребцу было спокойно с третьего раза сегодня.
Помпуша тоже нашла себе уютную квартиру со второго раза уже вчера. Теперь она стоит через стенку с Фаней и напротив Воронуши
Сегодня приезжала Яна, которая работала моих конедетей в бочке.
Очень много знакомых лиц среди постояльцев.
Обживаемся потихоньку.
Мои дорогие авроровские подруги, спасибо Вам за прекрасные годы, что мы прожили вместе. Будем ездить теперь друг к другу в гости.
Дорогая Маша, спасибо тебе за всю ту помощь, которую ты оказала мне, как абсолютному чайнику, когда я приехала с Кудесником в Аврору. Спасибо за советы, рассказы, твою работу с Кузей, за твою любовь. Спасибо тебе за то, что помогала мне пережить очень сложный период в жизни. Желаю тебе и твоим любимым лошадям здоровья, процветания, благополучия. Мы все равно все всегда останемся из Авроры.