Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!

О! Когда ж это ты успела к нам заехать? С утра что ль??

Катюш, да уж после обеда :D Ты ж спишь вечно до ужина :lol: Натаху видела. Куртки забыла взять, на денник к Сонете повесила, мешки взяла, с Наташкой проболтала и усе, куртки остались на деннике :D

Вчера успела таки уже в 10-м часу добраться до конюшни :) Поняла, что мне крупно свезло, т.к. других таких "ненормальных" не было.
В конюшне было тихо, приятно свежо и слышно только дыхание, многие уже дремали. Кузянь Кузянич сделал, как всегда, глаза и высунул нос для чмоканья. Помпуша была занята общением с подружкой и ожиданием раздачи сена.
Манеж был пустой. Мы быстро почистились, собрались и пошли работать. Пошагали, побегали, собрали вместе навоз за собой и пошли домой.
Вчера получила истинное удовольствие от своего приезда в Фаворит, все очень комфортно и удобно.

Из неконной жизни - мой сыночек, который учится сейчас далеко от дома, решил там по второй своей специальности поучаствовать в международном конкурсе, где собралось 230 мастеров со всего мира по наращиванию и дизайну, росписи ногтей. В результате - 3-е место!

Ух ты!!! Какой молодец!!!

Да, Катюш, сама обалдела. Здесь мне знакомые разъяснили, что конкурс - один из самых престижных, и получить на нем 3-е место, это как Оскар для мастеров.
И за что еще радуюсь, что сын уже вовсю разговаривает (просто "чешет") на языке.

вау! это, блин, круть! но у тебя он всегда был с высокой планкой-то :)))

Да, уж :D
Юлёк, ты права, он всегда себе ставит высокие цели. Что радует - всегда трудится, чтобы их достичь.

Поздравляю!!! Но это и твоя заслуга в очень большой степени. Гордись и собой тоже!

Спасибо, Ириш :) Горжусь :)

ЁЁЁ-ХУУУ!!!Молодец!!!Поздравляю сынулю и Вас лично!!!Круто!...Вот,что значит ХОРОШАЯ МАТЬ!

Маш, спасибо. :) Главное, чтобы наши дети занимались тем, что им нравится и были счастливы.
Мне теперь остается еще БП проехать :D

БП?..Будем ждать и болеть :D !(А почему бы и нет??? Было бы желание!)

:) я уже писала, что равняюсь на японца 69-ти лет, который GP ехал в Кентукки.
Как раз мне хватит времени себя натренировать.
Сегодня мы все бегали в бочке, привыкали. Кузю очень смущает наличие проходящих мимо лошадков, звуки разговоров, когда оставляю открытым окошко и не закрываю полностью ворота. Потом уже закрыла, положила еще в конце палочку и вот, когда надо было начать концентрироваться на палочке, сразу внимание переключилось на нее и мы перестали реагировать на внешние звуки.
Сейчас будем потихоньку отъедаться, а то на нервной почве схуднул мальчик.
Помпушенция с удовольствием скакала, ходила, гуляла по дорожке :) На ее талию переезды особо ттт не подействовали.

Суббота и воскресенье прошли в конюшне. В субботу всех брала в бочку, т.к. в пятницу не работали, да и стоим мы уже без прогулок почти неделю, т.к. коньков у коней нет. Хоть в фигуристы их записывай. Поэтому шагаются они дополнительно к работе каждый день, и ждем, когда солнышко растопит левады.
Аналогичная ситуация у меня рядом с домом при прогулках с моим пёсом, гуляем только по местам, где травка ледяная с землей виднеется, в остальных местах каток, даже пёс обходит их стороной, падать не хочет.

И только блин бодрая Чапа радостно водит меня гулять ровно по самому голому льду :mrgreen: И совершенно невозмутимо отползает с него в сторону, когда таки понимает, что был неправ :mrgreen: Хотя казалось бы, ну обойди, вот в метре ж уже поле безо льда, а нееее, это неспортивно, и не в его планах.

Ань :D , ну Чапа же у нас бААльшой спортсмен и стойкий боец!

B-veter написал(а):
И только блин бодрая Чапа радостно водит меня гулять ровно по самому голому льду :mrgreen: И совершенно невозмутимо отползает с него в сторону, когда таки понимает, что был неправ :mrgreen:

У меня Белка так в прошлом годе бодро повела меня на голый лед... грохнулась сразу же :))

Я как бы тихий читатель, но хочу так же поздравить тебя с успехами сына!это ведь нереально круто занять медальоне место на этих соревнованиях!
Выдержка из статьи о конкурсе:
У мастеров щипчиков, пилок и акрила есть даже собственные Олимпийские игры. Называются они Nailympics («Ногтепиада») и победить здесь – сверхпочётно.

А можно хоть глазком взглянуть на его работу? :oops:
На фотах в инете с данного мероприятия за прошлые года что то не реальное!

Сверху