Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!
Сегодня доехала до конюшни, хоть и в десятом часу, но доехала. Фактически была одна. Встретила Наташу-Ригу, но она уже уезжала.
Саид готовил ужин для лошадей, конедети стояли, повернув физиономии в сторону прохода, откуда появляется тачка с овсом
Помпуша встретила меня гугуками, получила морковки, а Кузяша встретил долгим удивленным взглядом - ооооооо! пришла! Морковки тоже получил.
Т.к. теперь молодая краказябра Помпушенция по средам работает с Яной и даже сегодня уже скакала рысью в манеже с опущенной шеей несколько кругов, я приехала позаниматься с Кузьмой.
Какие уж занятия, когда ужин раздают!?
Я не стала сбивать коню график, режим это наше все для спокойствия нервной системы наших лошадей. Занялась мелкими делами, поболтала по телефону. Через полчасика стали собираться.
Удивительно, но Кузьма еще не остановил линьку
, а зима то уже началаааааааась! Не заморачиваясь особо сильно с чисткой, взяла коня на корду в недоуздке. т.к. манеж был девственно пуст
Пошагав, начали рысить, опять шагали. На второй рыси что-то скучно нам стало и я стала подпрыгивать, а Кузя сопровождал мои подпрыгивания пассажами)). Потом начала скакать по кругу отбивая темп галопа - Кузяша поднялся в правый галоп )) Вот так и игрались еще. Остались страаааааашно друг другом довольные