Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!

Оль, а не угадаешь. Мы бывает удачно попадаем, а бывает мдяяяяя.... Сегодня вот повезло, вообще на полчаса застали пустой манеж, смогла 5 минут рыси Чапе по стенке сделать на свободе, красота прям.

Ань, повезло :D ! Ну мы сегодня тоже как-то без напряга работали. Помпуша сегодня старалась, умничка, спокойна отбегала без прыгов 2 по 10 в разные стороны. Сегодня уже вечером прививка. Буду ездить развлекать своих конедетей на Новый год. Машинка пока стоит, тормоза ни к черту. Видно до Нового года буду я безмашинная. :( :( :(

Оля, с наступающим тебя, твоих родных, твоих коней - и дальнейшего взаимопонимания и гармонии в работе)))

Анечка, спасибо! И - Дорогие мои друзья и подруги, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Год принесет нам больше радости, любви, здоровья, достатка!!!

Ура! Новый Год наступил, и начался он с конюшни! Как хорошо, когда машина ездит, куча выходных, приезжаешь на конюшню и никуда не надо торопиться :) Мечта сбылась! Кони, правда, после прививки 30 декабря стояли, 1 го - 2 го шагали, сегодня под седлом тихонбко занимались.
На Помпуху сегодня подгоняла Кузину уздечку :) По лбу мы до фула доросли, а вот по носу мы в кобе остались. По длине трензельных ремешков пришлось еще дырку делать, чтобы подтянуть до складочек. Но в целом - ничего так себе, фул подогнали :)
Колокольчики размером М тоже менять надо, пясть стала шире, надо уже L брать.
Вот такая девушка, растет :)
Кузяша спокойно так сегодня рысил, но мы не долго, без фанатизма. Лептоспироз - не вот тебе легкий укол.
Завтра Грибаху ждем. Копыта отросли, будем педикюр делать.

ДРУЗЬЯЯЯЯЯ!!! С РОЖДЕСТВОИ ХРИСТОВЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

С Рождеством !!!! детальные поздравления и пожелания отправила мэйлом :D

Наташ :) , спасибо, ответила.

У Помпеи меняется расписание занятий, добавляется еще 1 день, среда, начинается постоянная работа под седлом. Ну, а я в сб и вск буду на кордочке ее двигать :)

Поздравляю Пампушу с началом взрослой лошадиной жизни :mrgreen: !Мне кажется,что ей понравится! :D

Спасибо, Маш, я тоже рада.

Оль, личку посмотри.

Trotter_Girl написал(а):
А как там Кузя?

Приезжай в гости, посмотришь :D Кузь занимается, решил пролинять на тепло. Теперь, видимо, остановится, холода наступают.

Оль,пишу сюда по Идальго:Грязь,Фито Гель согревающий,лизунец.И если можно,то хотелось бы по ценам определиться? :D

Маш, цены завтра всем пришлю и повешу на конюшне, как доеду. Прислали, но надо Деловые линии еще досчитать.
Кать-Сара, тонизирующий сироп не делают, но завтра специально узнаю что там с ним.
Сегодня проводили плановую тренировку :D с Кузяшей. Очень продуктивно минут 40 поработали с тренером. Я уж точно продуктивно поработала, 2 дня в мыле :D
Девочки, вчера смотрела по Культуре фильм о известном балетмейстере Ролане Пети - человеку уже за 80, но он еще ведет репетиции и двигается потрясающе. Вывод один - хочешь жить дольше без болячек, надо заставлять себя двигаться. Так что лошади - это наше спасение! Нельзя давать себе расслабляться.

ДИвчонки, мальчишки!!! Всех поздравляем со Старым Новым Годом!!! Всем здоровья (нам и коням), радости,успехов, любви, неограниченных средствОв и всего того, что хочется!!!!!

2548199.jpg

Кирюш, БОЛЬШОЕ спасибо!!! Рада, что слово мальчишки нашло своего адресата :)
Открытка очень красивая!

Сегодня доехала до конюшни, хоть и в десятом часу, но доехала. Фактически была одна. Встретила Наташу-Ригу, но она уже уезжала.
Саид готовил ужин для лошадей, конедети стояли, повернув физиономии в сторону прохода, откуда появляется тачка с овсом :) Помпуша встретила меня гугуками, получила морковки, а Кузяша встретил долгим удивленным взглядом - ооооооо! пришла! Морковки тоже получил. :D
Т.к. теперь молодая краказябра Помпушенция по средам работает с Яной и даже сегодня уже скакала рысью в манеже с опущенной шеей несколько кругов, я приехала позаниматься с Кузьмой.
Какие уж занятия, когда ужин раздают!? :) Я не стала сбивать коню график, режим это наше все для спокойствия нервной системы наших лошадей. Занялась мелкими делами, поболтала по телефону. Через полчасика стали собираться.
Удивительно, но Кузьма еще не остановил линьку :D , а зима то уже началаааааааась! Не заморачиваясь особо сильно с чисткой, взяла коня на корду в недоуздке. т.к. манеж был девственно пуст :)
Пошагав, начали рысить, опять шагали. На второй рыси что-то скучно нам стало и я стала подпрыгивать, а Кузя сопровождал мои подпрыгивания пассажами)). Потом начала скакать по кругу отбивая темп галопа - Кузяша поднялся в правый галоп )) Вот так и игрались еще. Остались страаааааашно друг другом довольные :D

Сверху