Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!

Вот вот, Кать, и я могу сказать тоже самое :)

Ой Вы путешественники)))

Анют, не говори :) Мешки постараюсь тебе во вторник закинуть в Аврору. Просто, видишь какая неделя эта выдалась.

Да я вообще.себе с трудом представляю))) Я все ж очень домосед... У меня каждый переезд это неделя сборов и месяц обживания на новом месте))) А вы вон какие мобильные, прям завидую))
Зы. Не торопись, если не во вторник, это не страшно.

С переездом, Оль!
Здесь прям уже даже желать ничего не буду.) Все пожелания выразила по телефону.

А я вот совсем не домосед. У меня вообще, как хоть что не так, так сразу порыв вещички складывать.)))) Без выяснений, без разговоров, сразу рвануть.) Только второй уже приходит мысль, а не стоит ли подумать, есть ли место, куда есть смысл подрываться переезжать.))

Как вам в Фаворите?
И не по теме...Оль в Фаворите стояла кобыла Свирель(серая бэпэшка,на Мышу похожа),может глянете на неё одним глазком?Как она там поживает?

Оля, с переездом вас :) надеюсь, заключительным :)

Фёкла написал(а):
Как вам в Фаворите?
И не по теме...Оль в Фаворите стояла кобыла Свирель(серая бэпэшка,на Мышу похожа),может глянете на неё одним глазком?Как она там поживает?
Свирель купили в частные руки и теперь она живет в Престиже)

Девочки, спасибо за все высказанные и здесь, и лично, и по телефону хорошие пожелания :)
Скакун - добро пожаловать.

Мы обживаемся. Вчера, выспавшить до 11-ти утра, вытолкала себя быстро из дома, заскочила в аптеку Битцы за Серенити для Кузьмы, глистогоном и солью, и быстренько понеслась дорогой через Симферопольку в Фаворит.
Вчера было воскресенье, в манеже было много занимающихся, встретила нашего коваля, кое-кто из приехавших посмотреть занятия заходили в конюшню. Но это запрещено, поэтому их оттуда быстренько отправляли :) Ну и понятно, что при появлении новых лошадей на конюшне, народ ходит знакомиться :)
Лошади мои на это особо не реагировали. Помпуша только, говорят с утра всем крысы строила, кто подходил. При моем появлении кобыла поянла, что мама тут, не бросила бедных деточек, можно расслабиться и есть себе сенко.
Слева от Помпухи стоит тоже за два дня до нас приехавшая кобылка, они с Помпушей подружились. Напротив стоит очаровательнейший рыжий мерин (не знаю еще как зовут).
Кузяша видит своего соседа, с которым он очень спокойно стоит, и еще 2 ряда денников с лошадьми. Это явно придает ему спокойствия в новом месте.
Я привыкаю к новому для себя порядку. В субботу мы записались с лошадьми в бочку на определенное время. Я их почистила к этому времени и по очереди с ними отработала. Все это время бочка была наша, удобно.
Кузя немного нервничал, новое место, но работал. На этой неделе пойдем на плац бегать (на выходных) и в манеж его сегодня Яна брала работать.
Я вчера, как некая сомнамбула ходила между амуничником и денниками :) - на денниках ничего не оставляется, поэтому надо все взять из амуничника, собрать/поседлать/расседлать и отнести обратно в амуничник. Приехав в субботу, я не так разложила амуницию, вчера наводила порядок в шкафах.
Потом раскладывала свои вещи по шкафчикам в гардеробе :), все удобно. 33 раза поздоровалась с одной и той же девушкой :D Вывела Помпушенцию после работы гулять. Покормила Кузю полдником с Серенити - ему очень эта штука понравилась, облизал все ведро, было ощущение от действия, что конь принял "лишку" :D Стал протягивать мне нос в дверь для поцелуев - сказал, мама, как я тебя люблю, ты наконец-то устроила мне новый домик. Под конец написала таки нормы кормления и список подкормок (кому что). В общем, уехала я из клуба часов около 9-ти.

Сегодня мои конедети гуляли с утра, пообедали, почистились и пошли работать :)
Кузяша работал немного в бочке и потом пошел в манеж, очень удивился большому зеркалу :) , решил топнуть ножкой, но понял, что это он сам такой замечательный. Помпуша после бочки тоже с манежем знакомилась в руках, тоже удивилась такой замечательной штуке.
Т.к. сегодня был первый день работы на новом месте с Яной, я достала всех, как ненормальная мать :) надеюсь, что Лариса на меня не в обиде.
Так, теперь можно приходить в себя и в выходные сделать хоть какие-то фото :D

Оля! Привет! С переездом вас!!! Вы получается, стоите в новой конюшне? Деревянная которая?

Стоим в бетонной :D А вы тоже там? :shock: :D

Оль, поздравляю с переездом! Надеюсь вам там понравится, и кони приживутся, и тебе комфортно будет. Ведь всегда проще обживаться там, где есть знакомые)))
Радуй нас скорее фотками! И фото с работы хочется посмотреть :)

OlgaSh написал(а):
Стоим в бетонной :D А вы тоже там? :shock: :D
Нееет! Мы в Лаире, просто я там занималась раньше... :) в бетонной вроде прокатские стояли.
надеюсь, все у вас сложится! Там шикарные поля!

Ань, понятно :D , а я уж думала будет близкий человек. Про поля, еще не знаю, но в лес недалеко сама вчера прошлась. Интересно :) , красиво.
Тань, спасибо. Будем стараться скорее устроиться.
В бетонной сейчас стоят частные, только одна школьная по-моему.
Много хороших больших летников, вернее летников-зимников, т.к. это отдельные конюшенки. Там тоже можно встать. Денники там большие. Там стоят, насколько я поняла и школьные лошадки и частные.

Будете с Баббитом па-де-де скатывать)))

Нееееее, Тань, мы ж на падеде неспособные. Нам же таким "страшным" коням только танец с саблями исполнять :D

Девчонки, кто пользовал Серенити - сколько по времени давали?
Мне кажется, что можно подавать недельку, чтобы стресс снять и остановиться?

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Кузю с 23 февраля :) и Вас, как защитника и пропагандиста великой русской породы, тоже! Ура.

...Я помню светлых дней начало,
Как Ольга Кузеньку спасала.
Вот наконец она спасла.
Зажглась счастливая звезда!

А я смотрел на это дело
И думал: тетя молодец.
Среди мужчин немало смелых,
Но Ольга всех порвет вконец.

Потом Помпея появилась,
Я тоже весь переживал.
И это тоже получилось,
И конный мир счастливей стал.

Теперь у Ольги есть два зайца.
Желаю крепких им зайчат.
Здоровья Ольге. Не сдаваться.
Гип-гип ура. Салют. Виват! :mrgreen:

Кирюш! :lol: :lol: :lol: Класс!!! Спасибо большое за поздравление с Днем защитника Отечества! :D
Сегодня я успела в 3 :shock: конюшни съездить. Была в моей любимой Авроре :) , девочки, была рада Вас увидеть и поболтать. Маленький Кузин сосед меня узнал :) , стал гугукать и требовать угощения. Получил сахар. Варнуша дала нос почесать. Ригуся разрешила себя погладить.
Потом залетела по делам в Награду и наконец добралась до своих в Фаворите :)
Кузьма тусуется в деннике с еще двумя конскими пацанами. Они там все в один уголок собираются и о чем-то беседуют. Помпуша, когда выходит из денника, ее соседка поднимает сразу громкое гугу-куда уходишь :)
В общем, жизнь идет. Привезла им еще 2 мешка ВТМ, дала на полдник, ведра были вылезаны. :D

Сверху