Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!
Девочки, спасибо за все высказанные и здесь, и лично, и по телефону хорошие пожелания
Скакун - добро пожаловать.
Мы обживаемся. Вчера, выспавшить до 11-ти утра, вытолкала себя быстро из дома, заскочила в аптеку Битцы за Серенити для Кузьмы, глистогоном и солью, и быстренько понеслась дорогой через Симферопольку в Фаворит.
Вчера было воскресенье, в манеже было много занимающихся, встретила нашего коваля, кое-кто из приехавших посмотреть занятия заходили в конюшню. Но это запрещено, поэтому их оттуда быстренько отправляли
Ну и понятно, что при появлении новых лошадей на конюшне, народ ходит знакомиться
Лошади мои на это особо не реагировали. Помпуша только, говорят с утра всем крысы строила, кто подходил. При моем появлении кобыла поянла, что мама тут, не бросила бедных деточек, можно расслабиться и есть себе сенко.
Слева от Помпухи стоит тоже за два дня до нас приехавшая кобылка, они с Помпушей подружились. Напротив стоит очаровательнейший рыжий мерин (не знаю еще как зовут).
Кузяша видит своего соседа, с которым он очень спокойно стоит, и еще 2 ряда денников с лошадьми. Это явно придает ему спокойствия в новом месте.
Я привыкаю к новому для себя порядку. В субботу мы записались с лошадьми в бочку на определенное время. Я их почистила к этому времени и по очереди с ними отработала. Все это время бочка была наша, удобно.
Кузя немного нервничал, новое место, но работал. На этой неделе пойдем на плац бегать (на выходных) и в манеж его сегодня Яна брала работать.
Я вчера, как некая сомнамбула ходила между амуничником и денниками
- на денниках ничего не оставляется, поэтому надо все взять из амуничника, собрать/поседлать/расседлать и отнести обратно в амуничник. Приехав в субботу, я не так разложила амуницию, вчера наводила порядок в шкафах.
Потом раскладывала свои вещи по шкафчикам в гардеробе
, все удобно. 33 раза поздоровалась с одной и той же девушкой
Вывела Помпушенцию после работы гулять. Покормила Кузю полдником с Серенити - ему очень эта штука понравилась, облизал все ведро, было ощущение от действия, что конь принял "лишку"
Стал протягивать мне нос в дверь для поцелуев - сказал, мама, как я тебя люблю, ты наконец-то устроила мне новый домик. Под конец написала таки нормы кормления и список подкормок (кому что). В общем, уехала я из клуба часов около 9-ти.