Выходные заканчиваются, решила ехать в Москву завтра рано утром. Не хочется в дождь и вечером пилить с мамой и собаконым, который, периодически отвлекаясь на большую кость, скулит и лает)). Нервы должны быть крепкими!
2 дня я усердно возвращала себя в седло. Субботу отработала двоих. Сегодня смогла только Кузяшу в седле, Помпуша отбегала в бочке на свободе.
Обнаружила вчера, что седло Помпухино надо срочно или подбивать или менять. Но проблема для нас найти короткое седло. Скорее будем подбивать.
Кроме этой радости, седло для меня меньше на полразмера, 17-е. И я стоически пыталась выдержать вчера эту радость. Ещё и трензель заменили, поэтому девушка вчера сильно удивлялась новой железке и веселилась)) Правда, надо отдать должное, что ничего плохого не делала, но у меня было чувство, что она очень старалась удержать себя в копытах )) и куда-нибудь не улететь. Ощущение, что сидишь на пороховой бочке)) Пока она привыкает, что я где-то сверху, а не у плеча. Но очень старается возить аккуратненько маму в шлеме
После вчерашнего у меня было большое желание вообще полежать и ни на кого не садиться, а повалять дурака))